Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Инциденты на финале Лиги чемпионов вызвали ярость у УЕФА

Инциденты на финале Лиги чемпионов вызвали ярость у УЕФА
©Reuters

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) чрезвычайно недоволен инцидентами, произошедшими в день финала Лиги чемпионов сезона-2021/22 во Франции, и ждет объяснений от ответственных организаций, сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на RTL.

Как отмечает источник, УЕФА "в ярости" от случившегося в субботу и предполагает, что Франции придется долго ждать, прежде чем она получит право организовать спортивное мероприятие подобного уровня. Руководящий орган европейского футбола хочет получить исчерпывающую информацию, прежде чем принимать решение о возможных санкциях.

В материале говорится, что за обеспечение безопасности внутри стадиона ответственность несут Федерация футбола Франции и консорциум "Стад де Франс", который нанимает охранников и стюардов.

В финале, который прошел 28 мая в пригороде Парижа, "Реал" обыграл "Ливерпуль" со счетом 1:0. Игра стартовала позже на 36 минут из-за очередей перед ареной, а также проблем с организацией. В результате возникли массовые беспорядки, после чего полиция применила слезоточивый газ против болельщиков.

Также проходила информация, что полиция с дубинками напала на фанатов "Ливерпуля" во время решающего матча ЛЧ.

Добавим, что команды в третий раз встречались в финалах главного клубного турнира в Европе. В ЛЧ-1980/81 финал тоже проходил в Париже, со счетом 1:0 выиграл "Ливерпуль". Сезон-2017/18 завершился матчем в Киеве: испанцы победили (3:1).

Герой финала ЛЧ и Бензема. Кто из чемпионского состава "Реала" приезжал в Казахстан

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама