Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ отреагировали на победу "Кайрата" в первом матче Лиги чемпионов с "Црвеной Звездой"

В КФФ отреагировали на победу "Кайрата" в первом матче Лиги чемпионов с "Црвеной Звездой"
Фото: ФК "Кайрат"©

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола (КФФ) Азамат Айтхожин прокомментировал успех "Кайрата" в первом матче с "Црвеной Звездой", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча второго отборочного раунда Лиги чемпионов прошла в Алматы и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Ответная игра состоится 29 июля в Белграде и начнется в 00:30 по времени Нур-Султана.

"Ярчайший матч провел алматинский "Кайрат" в битве против "Црвены Звезды" в квалификации Лиги чемпионов.

Ценой травм ведущих футболистов и при поддержке болельщиков действующий чемпион Казахстана сделал громадный шаг вперед в борьбе за попадание в групповой этап еврокубков.

Конечно, хозяева столкнулись с жесточайшим сопротивлением со стороны сербской команды, однако фортуна благоволила игрокам "Кайрата". Везет, как известно, сильнейшим.

Желаем казахстанской команде успехов в ответном матче! За вас будет болеть вся страна!" - написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, в случае общей победы над "Црвеной Звездой" в третьем раунде ЛЧ "Кайрат" сыграет с победителем пары "Алашкерт" (Армения) - "Шериф" (Молдова).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости