y4aazJvJWiPh9Yys8ZOJZkoFeKVCiF6nU3nycFfC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С кем сыграет "Кайрат"? Прямая трансляция жеребьевки Лиги чемпионов

С кем сыграет "Кайрат"? Прямая трансляция жеребьевки Лиги чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"

Сегодня, 15 июня, в Ньоне (Швейцария) состоится жеребьевка первого отборочного раунда Лиги чемпионов, в котором примет участие алматинский "Кайрат", сообщает корреспондент Vesti.kz

Прямая трансляция жеребьевки начнется в 16:00 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна на официальном сайте УЕФА.

"Кайрат" попал в число сеяных и может сыграть с одним из следующих соперников: "Шахтер" (Солигорск, Беларусь), "Нефтчи" (Баку, Азербайджан), "Маккаби" (Хайфа, Израиль) и "Теута" (Дуррес, Албания).

Первые матчи первого отборочного раунда ЛЧ пройдут 6-7 июля, а ответные - 13-14 июля. При необходимости назначаются дополнительное время и серия пенальти. 

Напомним, в прошлом сезоне "Кайрат" впервые за 16 лет стал чемпионом Казахстана.

Сколько "Кайрат" может заработать в Лиге чемпионов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости