ZlClArPRsaiIsi2cwPKA9qP6C90oWU33cJdHADBh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кельты" горели 1:4 и мечтали, чтобы матч скорее закончился - Eurosport об ответной игре "Астаны" и "Селтика"

"Кельты" горели 1:4 и мечтали, чтобы матч скорее закончился - Eurosport об ответной игре "Астаны" и "Селтика"
Фото ©SNS Group
Казахстанский футбольный клуб "Астана" достойно завершил выступление в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, едва не сотворив чудо в ответном матче раунда плей-офф против шотландского "Селтика", сообщает корреспондент Vesti.kz.

К 70-й минуте встречи, проходившей на "Астана Арене", хозяева вели со счетом 4:1 и им нужно было забить еще три гола, чтобы пройти дальше, но вместо этого пропустили в концовке два мяча. Тем не менее "Астана" сумела удержать победу, но не с тем счетом, который был необходим.

"Селтик", победивший в первом матче в Глазго со счетом 5:0, продолжит выступление в групповом этапе Лиги чемпионов, тогда как "Астана" во второй раз сыграет в группе Лиги Европы.

Eurosport не оставил без внимания и этот матч (отчет о первой игре можно прочитать здесь). "7 мячей матча "Астана" - "Селтик", достойных группового этапа Лиги чемпионов". Именно с таким заголовком вышла статья на сайте телеканала, в которой отмечается, что "во втором тайме "кельты" горели 1:4 и мечтали, чтобы матч скорее закончился". Также отмечается, что "Астана" показала характер и еще наверняка приятно удивит Европу на групповом этапе Лиги Европы.

Соперники "Астаны" по группе в Лиге Европы определятся по итогам жеребьевки, которая состоится в пятницу, 25 августа.

Добавим, что журналист Руслан Хрипун в статье на сайте Eurosport рекомендовал "Барселоне" бюджетный вариант усиления в лице Патрика Твумаси из "Астаны", оформившего дубль в ворота "Селтика" в ответной игре, вместо 150-миллионного Усмана Дембеле из дортмундской "Боруссии".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости