Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барселоне" рекомендовали бюджетный вариант усиления в лице Твумаси из "Астаны" вместо 150-миллионного Дембеле

Ганский форвард отметился дублем в ответном матче ЛЧ с "Селтиком".

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Патрик Твумаси. Фото пресс-службы ФК "Астана"

Журналист Руслан Хрипун в статье на сайте Eurosport выразил мнение, что "Барселоне" следовало бы обратить внимание на Патрика Твумаси из "Астаны", чтобы не тратить большие деньги на усиление состава.

Ганский форвард отметился дублем в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком". Особенно красивым получился его второй гол, когда Твумаси после сольного прохода почти с центра поля довел счет до 4:1 в пользу "Астаны".

"После сольника Твумаси "Барселоне" стоит задуматься, стоит ли вываливать 150 миллионов за Дембеле, когда есть такой бюджетный вариант усиления", - написал автор.



Сама встреча закончилась со счетом 4:3 в пользу "Астаны". Напомним, в первом матче победу со счетом 5:0 одержал "Селтик", который и продолжит выступление в групповом этапе Лиги чемпионов, тогда как клуб из Астаны во второй раз подряд сыграет в групповом раунде Лиги Европы.

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. В июле ганец продлил контракт с клубом до конца 2019 года. По данным Transfermarkt, форвард оценивается в 1,2 миллиона евро.

Что касается 20-летнего Усмана Дембеле, то "Барселона" предложила за игрока 130 миллионов долларов, но дортмундская "Боруссия" запросила за своего игрока на 20 миллионов больше. По информации журналиста ESPN Фернандо Паломо, каталонский клуб согласился отдать за форварда 150 миллионов евро. Этот трансфер станет вторым самым дорогим в истории после Неймара, который перешел из "Барселоны" в ПСЖ за 222 миллиона евро.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Boris Alimon 23 августа 08:08
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Тоже мне, сравнили. Твумаси играет более менее хорошо один раз в десяти матчах.
 
Шах Ермекулы 23 августа 08:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1680
У него есть перспектива роста. В этом году он прибавил и по игре, и по результативности. Он может усилить любую среднию команду Европы.
 
Mara 23 августа 09:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1654
Дааа, сам Тумаси с хорошими если не сказать с лучшими заиграет ещё лучше.
 
Нурик Амангалиев 23 августа 11:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Если бы не Стойлов, про Астану никто бы не знал
 
Argimbaev Serik 24 августа 16:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2638
Нурик Амангалиев, если бы не налоги всего населения Казахстана, то Астану и остальные столичные клубы в других видах спорта никто бы не знал.
Единственные спортсмены и клубы из Кз, кто добился успеха в мировом масштабе - это Гена Головкин и футзальный клуб Кайрат и сборная Кз по футзалу.. Вот они точно всего своими силами добились
 
Mansur Nurmukhambetov 23 августа 12:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1294
Astana может еще и на продажах играков заработать. В будущем надо находить молодых талантов.
 
Balg 23 августа 13:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
Нурик Амангалиев ну так выйди замуж за него незнаю,задолбали одно и то же писать!
 
Argimbaev Serik 24 августа 16:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2638
Юмористы конечно, Твумаси на казахстанском уровне один из лучших, но в Барсе он бы даже в молодежный состав не проходил бы.
Если бы на европейском уровне он был сильным, то хотя бы какой-нибудь Хетафе или Депортиво его купили бы.
Есть смысл Твумаси за сборную Казахстана натурализовать, пока за Гану его не заиграли. Еще молодой игрок, лет 5 поиграл бы на неплохом уровне. Однозначно лучше таким паспорта давать, чем всяким Постниковым, Малым и Коробкиным.