QQooiWE3r5ddJwsEF1S4CB9tDCLeGfmPR7ByZyfp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тренер вылетел из Лиги чемпионов

Казахстанский тренер вылетел из Лиги чемпионов
Фото: ФК "Жальгирис"

Литовский "Жальгирис" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина вылетел из Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ответном матче второго квалификационного раунда "Жальгирис" дома уступил "Ференцварошу" со счетом 1:3. В первой венгерский клуб победил 2:0 и по сумме двух встреч прошел в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов.

В свою очередь, "Жальгирис" вылетел в третий квалификационный раунд Лиги Европы, где сыграет с чешской "Спартой" из Праги.

Напомним, сегодня ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов проведет и "Кайрат". Алматинский клуб сыграет в Белграде с "Црвеной Звездой" после домашней победы (2:1). Прямая трансляция доступна здесь.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости