NPvJHYzvihGmQ2hqdFVdn7UCB9RWzyPVNPmXo0iy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский игрок из Беларуси оценил шансы "Астаны" на победу в первом раунде Лиги чемпионов

Казахстанский игрок из Беларуси оценил шансы "Астаны" на победу в первом раунде Лиги чемпионов
Владислав Васильев. Фото: ФК "Рух"©
Казахстанец Владислав Васильев, выступающий в чемпионате Беларуси, в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил, что "Динамо-Брест" и "Астана" имеют равные шансы на успех в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов. Нынешний сезон воспитанник карагандинского футбола проводит на правах аренды в "Рухе", хотя правами на него до 2022 года обладает "Динамо-Брест".

- Как оцените шансы команд на победу?

- Я думаю, на данный момент они равны, так как мы все знаем, что "Астана" долгое время находится без игровой практики. Так же и "Динамо" пребывает не в лучших своих кондициях: были проблемы из-за пандемии, игры переносились. Поэтому команда еще не набрала свою форму. В связи с этим соперники окажутся в одинаковых условиях.

В одном матче все может произойти. Вроде бы это домашняя игра для "Динамо-Брест", у которого шикарные болельщики, но она будет проходить без зрителей, что будет минусом для хозяев.

- С чем связываете тот фактор, что многие любители белорусского футбола не верят в победу брестского клуба в этом матче?

- Может, это болельщики других клубов не верят в "Динамо", но все брестские фанаты верят в свою команду. Это однозначно, потому что они очень долго ждали этого матча. Хочу пожелать командам дойти до группового этапа, хотя понятно, что одна попадет в Лигу чемпионов, а другая - в Лигу Европы. Хотелось бы, чтобы оба клуба оказались в основной сетке еврокубков. На мой взгляд, победитель этой пары пройдет и второй отборочный раунд.

Футболисты-грузчики и при чем тут Марадона? Все о "Динамо-Бресте"

Напомним, матч "Динамо-Брест" - "Астана" должен пройти в Бресте в ночь с 18 на 19 августа. Победитель пары будет определен по итогам одной игры и во втором раунде встретится с сильнейшим противостояния "Коннас-Ки" (Уэльс) - "Сараево" (Босния и Герцеговина). В случае необходимости будет назначено дополнительное время и серия пенальти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду