4P3aaOXxUdi9V9TnBfVu8Z80zA7sovAv7rCJrIK5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" сделал заявление перед ответным матчем с "Црвеной Звездой" в ЛЧ

"Кайрат" сделал заявление перед ответным матчем с "Црвеной Звездой" в ЛЧ
Фото: ФК "Кайрат"©

"Кайрат" прокомментировал ситуацию с заболевшими футболистами перед ответной игрой с сербской "Црвеной Звездой" во втором раунде квалификации Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат" потерял двух ключевых игроков перед ответным матчем с "Црвеной Звездой" в ЛЧ. Подробности

"В настоящее время в СМИ и социальных сетях распространяется информация о якобы четырех игроках "Кайрата", заразившихся вирусом COVID-19.

С сожалением сообщаем, что тест, проведенный перед вылетом в Сербию, выявил коронавирус у одного игрока ФК "Кайрат" - вратаря Стаса Покатилова.

Также непосредственно после первого матча с "Црвеной Звездой" с симптомами ОРВИ обратился в медицинскую службу клуба Маки Баньяк.

Айбол Абикен и Хосе Канте прибыли в Белград на ответный матч и готовятся в штатном режиме", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, что ранее из-за травм "желто-черные" потеряли Жоао Пауло, Гафуржана Суюмбаева и Небойшу Косовича.

Первая встреча команд в Алматы завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Ответная игра пройдет в Белграде в ночь с 28 на 29 июля и начнется в 00:30 по времени Нур-Султана.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости