Cu3RwH1vTkiE2GPSjMaxTyMpFsTjsKO6Qdg8WCZM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" перебегал "Црвену Звезду". Экс-легионер клубов КПЛ из Сербии назвал лучших игроков матча ЛЧ

"Кайрат" перебегал "Црвену Звезду". Экс-легионер клубов КПЛ из Сербии назвал лучших игроков матча ЛЧ
Фото: ФК "Кайрат"©

"Кайрат" больше желал победы в матче квалификации Лиги чемпионов, считает экс-игрок клубов КПЛ Предраг Говедарица. В интервью корреспонденту Vesti.kz бывший сербский футболист рассказал о факторах успеха алматинцев и выделил ключевых игроков в составе чемпионов Казахстана.

"Кайрат" играл дисциплинированно, выглядел лучше и легче. Команда выиграла заслуженно, двигалась лучше. 

В принципе, переиграли и перебегали "Црвену Звезду". Очень хорошо на правом фланге выглядел армянин (Камо Оганесян). Он делал разницу. Отлично сыграл Вагнер Лав.

Думаю, что тактически очень хорошо сыграли. Действовали высоко, что не нравится "Црвене Звезде", потому что в ее составе практически нет игроков с хорошей скоростью. Каждый второй мяч "Кайрат" выиграл и вообще больше желал победить, это было видно.

В ответной игре очевидно, что "Црвена Звезда" будет доминировать. Но у "Кайрата" хорошие исполнители. У них будет несколько моментов, в том числе и возможность забить гол с контратаки. Это большой шанс для гостей.

Поскольку больше гостевые мячи не считаются, думаю, "Црвена Звезда" выиграет с разницей в один гол и будет дополнительное время. Мое мнение складывается из увиденного в товарищеских играх "красно-белых", а также в первом матче с "Кайратом" и по играм самого клуба из Казахстана", - заявил Говедарица.

Говедарица выступал в Казахстане за "Иртыш", "Акжайык" и "Тараз".

Напомним, "Кайрат" обыграл "Црвену Звезду" со счетом 2:1. Ответная встреча пройдет в ночь с 28 на 29 июля по казахстанскому времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости