OEYySdqMCsSLwRgq49z8cXcRGDyKAZ5pODKkxuBM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ждем сенсации с "Црвеной Звездой". Казахстанский эксперт оценил выход "Кайрата" в следующий раунд ЛЧ

"Ждем сенсации с "Црвеной Звездой". Казахстанский эксперт оценил выход "Кайрата" в следующий раунд ЛЧ
Фото: Vesti.kz©

"Кайрат" по итогам первого квалификационного раунда Лиги чемпионов закономерно прошел "Маккаби" (Хайфа), считает известный специалист Ваит Талгаев. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал решающие факторы успеха алматинцев и выразил надежду на сенсацию в матчах с "Црвеной Звездой".

"Понравилась игра в исполнении "Кайрата". Хозяева были заряжены на борьбу, в том числе и благодаря болельщикам. Первые десять минут остались за "Маккаби" - они создали два серьезных момента. А затем первая же атака "Кайрата" привела к классическому голу. Косович выверенной подачей нашел Шушеначева - тот мастерски сбросил грудью Вагнеру и бразилец умело подстроился. Комбинация была на загляденье, особенно исполнение в завершении. Вагнер исправился за упущенный момент на выезде.

Потом "Кайрат" играл от результата. Израильтяне, конечно, оказывали давление, но в обороне, ранее вызывавшей опасения, теперь с переводом Полякова в опорную зону, когда белорус оказывается возле двух центральных защитников уже у соперников, не проходят быстрые атаки. Раньше все это делал Гуральски, теперь эти функции очень хорошо исполняет Поляков. Гости пытались комбинировать, несколько раз у наших ворот были рикошеты, но Покатилов сыграл хорошо.

Когда забили второй гол, мы все вздохнули с облегчением и начали думать о "Црвене Звезде". Молодцы ребята, когда надо - перестроились. Когда устали, была схема 4-3-3 и была необходимость закрыть края, тогда выпустили Микановича и стали играть с построением 4-4-2.

Спасибо "Кайрату" - устроили праздник, я как на чемпионат Европы попал. Теперь будем ждать следующего матча. У меня спрашивают - это сенсация? Я бы так не сказал после первой игры. Вот теперь будем ждать сенсации с "Црвеной Звездой", - заявил Талгаев.

Напомним, алматинцы обыграли "Маккаби" со счетом 2:0. В первой игре был зафиксирован ничейный результат - 1:1. В следующем раунде "Кайрат" сыграет с "Црвеной Звездой". Матчи пройдут 21 июля в Алматы и 28-го числа в Белграде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости