ac6C8GcoJNHJVNksmopT12o0tpFjzW5cCuk4mBaI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футзальные "Кайрат" и "Атырау" узнали своих соперников по основному раунду Лиги чемпионов

Футзальные "Кайрат" и "Атырау" узнали своих соперников по основному раунду Лиги чемпионов
©АФК "Кайрат"

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка основного раунда Лиги чемпионов по футзалу. Своих соперников узнали "Кайрат" и "Атырау", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Оба казахстанских клуба узнали своих соперников через жеребьевку по пути А. Отметим, что "Кайрат" примет участие в Лиге чемпионов в рекордный 18-й раз, а "Атырау", наоборот, сыграет в главном континентальном турнире впервые.

"Нефтяники" попали во вторую группу. Там команде будут противостоять действующие обладатели трофея Лиги чемпионов из лиссабонского "Спортинга", словенский "Добовец" и французский "Аньер-Вильнев".

"Кайрат" же сыграет в четвертой группе против российской "Тюмени", итальянского "Пезаро" и чешской "Пльзень"

Отметим, что по три лучшие команды каждой группы пройдут в элитный раунд. Еще четыре путевки туда получат лучшие команды из групп по пути Б. 

Основной раунд пройдет с 26 по 31 октября. Уже 3 ноября команды, квалифицировавшиеся в элитный раунд, узнают своих следующих соперников. 

Напомним, что в прошлом сезоне "Кайрату" удалось добраться до полуфинала Лиги чемпионов, в котором алматинцы проиграли "Барселоне" - 2:3.

Напомним, что в начале сентября в Литве пройдет чемпионат мира по футзалу. О предстоящем турнире уже высказался главный тренер национальной команды Рикардо Кака.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду