Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Ференцвароше" разобрали "Тобол" и опасность в матче Лиги чемпионов

В "Ференцвароше" разобрали "Тобол" и опасность в матче Лиги чемпионов
©Nemzetisport

Полузащитник венгерского "Ференцвароша" Балинт Вечеи рассказал о подготовке к матчу первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против коcтанайского "Тобола", сообщает KazFootball.kz со ссылкой на Nemzetisport.

– Ваш соперник, "Тобол", может быть опасны, так как их чемпионат находится в самом разгаре. Как вы будете готовиться к ним?

– Матч стоит на повестке дня уже несколько дней. Мы смотрим больше видеоматериалов о "Тоболе", поэтому знаем о них практически все. Наш персонал показал нам сильные и слабые стороны команды, и прежде всего мы пытались найти их недостатки, потому что нам нужно их использовать. Мы не знаем, какую тактику будет использовать против нас казахстанская команда, но бросается в глаза, что в последних четырех матчах, сыгранных с новым главным тренером, они играли по одной и той же схеме. В пользу казахов говорит то, что турнир в самом разгаре, но мы также провели три подготовительных матча в Австрии, так что мы не можем ошибиться.

– Вам пришлось преодолеть более трех тысяч километров до места проведения мероприятия – это проблема?

– Нам действительно пришлось проделать долгий путь, но в Казахстане мы прибыли в понедельник, поэтому у нас будет время привыкнуть к часовому поясу. Разница в четыре часа, поэтому мы должны это учитывать. На улице нам приходится готовиться практически в своем темпе, мы тренируемся во второй половине дня, по венгерскому времени.

Матч состоится сегодня, 6 июля, и начнется в 20:00. Прямая трансляция доступна здесь.

Ответная встреча пройдет 13 июля.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама