m7wAn2f1dDlzZkcJntRnQ0aNDXiuqHtTAsKee8xL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт из Беларуси оценил форму "Астаны" перед стартом в ЛЧ и самого опасного игрока "Динамо"

Эксперт из Беларуси оценил форму "Астаны" перед стартом в ЛЧ и самого опасного игрока "Динамо"
Фото: ФК "Астана"©
Явного фаворита в предстоящем матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Динамо-Брест" и "Астаной" нет, считает журналист белорусского спортивного сайта By.tribuna.com Андрей Масловский. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он предположил, что соперники будут в равных условиях, и назвал игрока в составе белорусского клуба, от которого будет исходить угроза.

"На данный момент явных фаворитов нет. В прошлом "Астана" проводила матчи с белорусскими командами, и в них все было очень на тоненького. Матчи получались равными, как раньше, так и в прошлом году с БАТЭ - вроде уверенная победа дома и отскок в Борисове, когда БАТЭ не хватило немного для того, чтобы пройти дальше или перевести игру в дополнительное время. Достаточно равное соперничество удается не только с "Астаной". До этого БАТЭ встречался с карагандинским "Шахтером". В предстоящей игре возможно небольшое преимущество у "Динамо", потому что матч пройдет в Беларуси, но с учетом того, что, скорее всего, игра будет без зрителей, это не сильно поможет брестчанам. Соперники будут в равных условиях.

Большим плюсом для "Динамо" станет то, что "Астана" долгое время не имеет игровой практики. Товарищескими матчами и "двусторонками" нельзя заменить полноценную игру. С другой стороны, в последнее время не впечатляет сам "Динамо-Брест". Я не вижу той силы, которая была в прошлом году. Тогда клуб буквально катком проходился по соперникам в чемпионате. У них были яркие матчи, все было прекрасно и вот, если бы тогда была Лига чемпионов для этой команды, то, наверное, у "Астаны" было бы мало шансов. Сейчас "Динамо" играет натужно. В последней игре с солигорским "Шахтером" - соперником, уровень которого примерно сопоставим с "Астаной" и, возможно, будущим чемпионом Беларуси, брестчане бездарно смотрелись в атаке и ничего толком не создали у ворот соперника, это и настораживает в преддверии Лиги чемпионов. Поэтому мне кажется, что много раундов "Динамо" не пройдет.

Вот этот момент, отсутствие огонька или непонятно какая физическая форма, нивелирует отсутствие практики и формы у "Астаны". "Динамо" тоже выпадало из игрового ритма, команда уходила на карантин и столкнулась с переносами матчей. Это тоже подтверждает тезис о том, что игра должна быть равной.

Насколько опасен Милевский? Это своеобразный футболист, но для нынешнего "Динамо" он очень важен. Простой пример, в матче с "Шахтером" и до этого в паре встреч Сергей Ковальчук - главный тренер "Динамо" снимал его с игры минуте на 60-й, команда останавливалась и ничего у них не получалось, пропадала агрессия в атаке. Впереди они очень сильно зависимы от него. У предыдущего тренера Марцела Лички была иная философия, и Милевский играл все 90 минут. Он такой человек, что может приносить пользу, даже если устанет и язык будет на плече. Может одной передачей вскрыть оборону и создать голевой момент. И вот Личка держал Милю на поле, даже если тот ноги волочил. Здесь Ковальчук чаще меняет нападающего. С его уходом пропадает креатив. В этом Милевский опасен. Может отдать передачу. Способен забивать и хорошо вести игру. Но то, что устает и его меняют, это может пойти в плюс "Астане". Возможно, если так будет в предстоящей игре, то чемпиону Казахстана станет проще обороняться" - заявил Масловский.

Напомним, что "Астана" сыграет с белорусским клубом на выезде. Матч пройдет в ночь с 18 на 19 августа в Бресте и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана.

Победитель пары будет определен по итогам одной встречи. В случае необходимости команды сыграют дополнительное время и будет назначена серия пенальти.

Во втором раунде победитель пары "Астана" - "Динамо-Брест" встретится с сильнейшим в противостоянии валлийского "Коннас-Ки" и боснийского "Сараево".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду