Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер казахстанского клуба из Беларуси сравнил шансы "Астаны" и "Динамо-Брест" в Лиге чемпионов

Ему хорошо знакомы оба чемпионата.

Экс-тренер казахстанского клуба из Беларуси сравнил шансы  "Астаны" и "Динамо-Брест" в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Астана"©

ФК "Астана" и "Динамо-Брест", которые встретятся в первом матче квалификации Лиги чемпионов-2020/21, являются равными по силам соперниками. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал белорусский специалист Олег Дулуб, ранее возглавлявший ФК "Атырау". Он  назвал факторы, которые могут иметь решающее значение в определении победителя пары.

"Я думаю, что в паре "Динамо-Брест" - "Астана" равенство по силам. Минус "Астаны" - это долгое отсутствие игровой практики. Кроме того, для казахстанского клуба эта игра выездная. Также к минусам отнесу позднее начало матча - в 00:00 по времени Нур-Султана. Это очень поздно в плане адаптации. Нужно решать, когда прилетать, когда готовиться.


К плюсам отнесу лучшую физическую готовность вашего клуба по сравнению с "Динамо". Кроме того, на руку "Астане" может стать вероятное отсутствие зрителей на игре. В Бресте была бы большая поддержка, но в силу регламента это невозможно. Так что примерный паритет между соперниками. Все будут решать индивидуальные особенности игроков и то, насколько "Астана" сможет нейтрализовать Милевского.

Кого выделить в составе "Астаны"? Сложно сказать, я не видел этих игроков в деле долгое время. Чемпионат не играется в Казахстане с марта. Очень тяжело держать состояние и физическую готовность на определенном уровне на протяжении пяти месяцев", - заявил Дулуб.

54-летний Дулуб возглавлял "Атырау" с мая по сентябрь 2019 года и вывел "нефтяников" в финал Кубка Казахстана. Ранее в Беларуси он тренировал минское "Динамо" и БАТЭ, а в чемпионате Украины работал с "Карпатами" и "Черноморцем".

Напомним, что "Астана" сыграет с белорусским клубом на выезде. Матч пройдет в ночь с 18 на 19 августа и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана.

Победитель пары будет определен по итогам одной встречи. В случае необходимости команды сыграют дополнительное время и будет назначена серия пенальти.

Во втором раунде победитель пары "Астана" - "Динамо-Брест" встретится с сильнейшим в противостоянии валлийского "Коннас-Ки" и боснийского "Сараево".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости