9YDddX8OoiUoqBgZ7rJt29vSM6tWqc1snSDKQ4n2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Думаю, будет ничья". Бывший главный тренер "Кайрата" дал прогноз на ответный матч Лиги чемпионов

"Думаю, будет ничья". Бывший главный тренер "Кайрата" дал прогноз на ответный матч Лиги чемпионов
Карлос Феррер. Фото: ФК "Кайрат"©

"Кайрат" может добиться нужного результата в ответном матче квалификации Лиги чемпионов против "Црвены Звезды", считает экс-главный тренер алматинского клуба Карлос Феррер. В интервью корреспонденту Vesti.kz испанский специалист отметил, что отсутствие основного вратаря Стаса Покатилова из-за коронавируса не станет большой проблемой для чемпиона Казахстана.

"Думаю, будет равная игра, но "Кайрат" лучше в командных действиях, это было видно по первому матчу. Думаю, соперники сыграют вничью - 1:1.

Скажется ли отсутствие Покатилова и нескольких других игроков? Я думал, что положительный тест на коронавирус у большего количества футболистов. Думаю, болезнь Стаса и невозможность сыграть в предстоящем матче не будет большой проблемой для "Кайрата". По-моему мнению, команда добьется нужного результата", - заявил Феррер.

Напомним, у Покатилова перед вылетом в Белград был выявлен положительный тест на коронавирус.

"Кайрат" в первом матче обыграл "Црвену Звезду" в Алматы со счетом 2:1. Ответная встреча пройдет в Белграде в ночь с 28 на 29 июля.

Минус Покатилов. Как "Кайрат" будет выкручиваться в матче ЛЧ без основного голкипера?

Феррер возглавлял алматинский клуб в сезонах-2017 и 2018. Под его руководством "желто-черные" стали обладателями Кубка Казахстана-2017.

Поделиться в соц. сетях:


Новости