Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Черчесов оценил "Тобол" перед матчем Лиги чемпионов

Черчесов оценил "Тобол" перед матчем Лиги чемпионов
©fradi.hu

Главный тренер "Ференцвароша" Станислав Черчесов высказался о предстоящем матче квалификации Лиги чемпионов с "Тоболом". Российский специалист рассказал о перелете из Венгрии в Казахстан, сравнил погоду в Будапеште и Костанае и оценил соперника, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Какой проблемой могут быть долгая дорога и разница во времени в четыре часовых пояса?

- Все же знают, что слово "проблема" в нашем лексиконе отсутствует. Мы правильно просчитали, как нам лететь. Нас привез хороший самолет, ребята в хорошем настроении. Понятно, это не из нашей базы переехать и играть с МТК за пять минут. Пять минут и семь часов - это абсолютно разные вещи. Опять же, разница во времени. Но есть опыт и понимание, как нужно готовиться. Повторяю, нам предстоит игра, и к ней надо быть готовым независимо от всего.

- Ваше мнение о предсезонной подготовке? Находится ли команда в хорошей форме перед долгим, как хотелось бы, сезоном? Также что думаете о противостоянии с "Тоболом"?

– Какая будет игра, мы не можем сказать, потому что в будущее сложно заглянуть. Естественно, мы готовы, готовимся. Знаем, что нам надо делать. Но у нас есть соперник, который свои вопросы тоже будет решать. Что касается подготовки и сборов, то понятно, это не только нас касается - десять наших игроков были в сборных и они присоединились только ко второму сбору. Мы сыграли пять контрольных матчей, вместе с ними - три. Повторяю, это не только нас касается, возможно, и других клубов. Мы максимально все извлекли из той ситуации, в которой мы были. Думаю, все будет нормально.

- Этим летом к вам присоединились четыре новых игрока. Будут ли они играть завтра?

- Они с нами сюда прилетели. У нас есть время, еще 24 часа, чтобы подумать, как нам действовать завтра. Естественно, возможно, что кто-то из них будет на поле. Ситуация подскажет.

- Перед игрой вы сказали, что изучали "Тобол". Какие сильные стороны "Тобола" вы для себя отметили?

- Естественно, не буду говорить, что мы подметили и что мы видели. Понятно, что команда просто так чемпионом не становится. В этом сезоне, видимо, стартовали не так, как планировали. Поэтому смена тренера произошла. Повторяю, нам предстоит игра с чемпионом. Есть хорошие игроки и командная игра, поэтому и готовимся к непростому матчу.

- Вы уже ознакомились с полем?

- Нет, видел только со стороны, пока на него не выходил. Со стороны, кажется, что хорошее. Как я понимаю, полгода на ней не играли. Одну игру домашнюю только провели.

- Как климатические условия в Костанае могут сказаться на матче?

- В Будапеште сейчас 35 градусов жары. По сравнению с Будапештом у вас тут зима.

- Вы знаете, что чемпионат Казахстана сейчас в самом разгаре, а в Венгрии сезон еще не стартовал. Вы провели сборы в Австрии и провели пять матчей. Насколько вы довольны уровнем подготовки своей команды к этому матчу?

- Понятно, когда команда уже в чемпионате играет, то легче регулировать и чувствовать команду. Вы правильно подметили, что у нас еще не стартовал сезон, но это ни о чем не говорит. Предстоит квалификационный матч, и нам, независимо от ситуации, надо быть максимально к этому готовыми. В плане подготовки мы выполнили то, что планировали. Понятно, бывали травмы и болезни у игроков. Другое дело, что команда хорошо работала. И мы максимально постарались их подвести к игре.

- Какие задачи стоят перед "Ференцварошом" в еврокубковом сезоне и по силам ли команде пробиться в групповой этап Лиги чемпионов?

- Мы думаем не о сезоне, а о первом матче.

Напомним, матч пройдет в Костанае 6 июля. Встреча начнется в 20:00 по времени Нур-Султана. Ответная встреча состоится 13 июля в Будапеште.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама