Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Астане" сделали заявление по вылету на матч Лиги чемпионов в охваченную беспорядками Беларусь

Игра намечена на 18 августа.

В "Астане" сделали заявление по вылету на матч Лиги чемпионов в охваченную беспорядками Беларусь
Фото: ФК "Астана"

Футболисты "Астаны" готовы лететь в Брест на матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против местного "Динамо", несмотря на беспорядки в Беларуси.

"Завтра, 13 августа, вся команда сдает ПЦР-тесты и будет готовиться к вылету. Просить о переносе места проведения матча мы не можем - за это отвечает УЕФА. Раз игру не переносят, значит, Беларусь смогла убедить УЕФА в том, что матч пройдет в безопасности", - рассказали Sputnik.kz в пресс-службе столичного клуба.

По регламенту УЕФА команда обязана пройти обязательное ПЦР-тестирование за два дня до вылета на игру. По прилете возможно повторное тестирование - это зависит от законодательства принимающей стороны. Насколько известно, Беларусь таких требований не выдвигает.

Матч "Динамо" - "Астана" пройдет в ночь с 18 на 19 августа и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана. Победитель будет определяться по итогам одного матча. При ничейном результате назначат дополнительное время или серию пенальти.

УЕФА оплатит чартеры казахстанским клубам в еврокубках

Отметим, что в Бресте уже несколько дней не прекращаются протесты, сопровождающиеся массовыми стычками граждан с ОМОНом и беспорядками. Многие улицы оцеплены, местами движение перекрыто.

Поделиться в соц. сетях:
Новости