Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" впервые не смогла пройти белорусский клуб в еврокубках

"Астана" впервые не смогла пройти белорусский клуб в еврокубках
Фото: ФК "Динамо-Брест"
"Астана" вылетела из Лиги чемпионов, уступив в первом квалификационном раунде белорусскому "Динамо-Брест".

Встреча команд прошла в Бресте и завершилась со счетом 6:3 в пользу хозяев поля. В составе "Динамо-Брест" по дублю оформили Михаил Гордейчук (15-я и 22-я минуты) и Абдулайе Диалло (55-я, 90-я), еще по разу отличились Кирилл Печенин (17-я), Павел Седько (37-я). У "Астаны" забили Марин Томасов (45-я), Дорин Ротариу (52-я) и Абзал Бейсебеков (87-я).

Видеообзор матча с 9 голами, или как "Астана" вылетела из Лиги чемпионов

Как сообщает Sputnik,"Астана" впервые не смогла пройти белорусскую команду в еврокубках. Ранее клуб из Казахстана оба раза выбивал из турнира БАТЭ.

Теперь команда Михала Билека продолжит выступление во втором квалификационном раунде Лиги Европы. Соперник "Астаны" определится 31 августа в ходе жеребьевки, а сам матч пройдет 17 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости