Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" проиграла в ответном матче и вылетела из Лиги чемпионов

Румынский клуб выиграл противостояние со счетом 3:2.

"Астана" проиграла в ответном матче и вылетела из Лиги чемпионов
Фото: ФК "Астана"©

Футболисты "Астаны" проиграли румынскому ЧФР "Клужу" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов и завершили участие в главном клубном турнире Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча состоялась в румынском городе Клуж-Напока и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля. С полной статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Чемпион Казахстана вышел вперед уже на четвертой минуте матча. Это произошло после сольного прохода Романа Муртазаева от центра поля и удара из-за пределов штрафной площадки.

Однако на десятой минуте хозяевам поля удалось отыграться, гол на свой счет записал Билель Омрани. А спустя 16 минут футболисты ЧФР впервые в этом противостоянии повели в счете, произошло это после срезки мяча в свои ворота Евгением Постниковым.

Во втором тайме, а именно на 73-й минуте, после рикошета от Абзала Бейсебекова Омрани оформил дубль. Причем именно он бил по воротам, когда Постников срезал мяч в свои ворота. Видеообзор матча можно посмотреть здесь.

Таким образом, ЧФР "Клуж" выиграл противостояние со счетом 3:2 и вышел в следующий раунд турнира, где сыграет с израильским "Маккаби" из Тель-Авива. "Астана" продолжит выступление в еврокубках во втором круге квалификации Лиги Европы.

Напомним, первый матч, который состоялся 9 июля на стадионе "Астана Арена" в столице Казахстана, "Астана" выиграла со счетом 1:0.

Поделиться в соц. сетях:
Новости