Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" должна проходить на классе соперников и в первом, и во втором раундах ЛЧ - генсек КФФ

Соперником чемпиона Казахстана стала черногорская "Сутьеска".

"Астана" должна проходить на классе соперников и в первом, и во втором раундах ЛЧ  - генсек КФФ
Фото пресс-службы ФК "Астана".
Генеральный секретарь Казахстанской Федерации футбола Азамат Айтхожин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz результаты жеребьевки первого квалификационного раунда Лиги чемпионов для "Астаны". 

Сегодня, 19 июня, стало известно, что соперником "Астаны" стал чемпион Черногории "Сутьеска".

"Я думаю, проходимый соперник. Нельзя загадывать вперед, но команды на первом и втором этапах "Астана" должна проходить на классе. Переживаний за команду нет, ведь она показывает себя и в чемпионате. Игроки команды в сборной демонстрируют свой высокий уровень. "Астана" должна спокойно разбираться с любым соперником и в первом, и во втором квалификационных раундах", - отметил Айтхожин.

Напомним, что казахстанский клуб стартует с первого отборочного раунда Лиги чемпионов, матчи которого состоятся 10/11 и 17/18 июля.

Команда, проигравшая на данной стадии, продолжит борьбу во втором отборочном раунде Лиги Европы, жеребьевка которого также состоится сегодня, 19 июня.

Особенности жеребьевки, или почему "Астане" должно повезти в квалификации Лиги чемпионов
Поделиться в соц. сетях:
Новости