Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Особенности жеребьевки, или почему "Астане" должно повезти в квалификации Лиги чемпионов

Жеребьевка пройдет 19 июня

Фото пресс-службы ФК "Астана".
1
3134
12 июня 21:55
В новом сезоне Лиги чемпионов казахстанская "Астана" получит привилегию сеянной команды до третьего отборочного отборочного раунда включительно, передает корреспондент Vesti.kz.

Успешное выступление в трех предыдущих розыграшах еврокубков позволило "Астане" подняться с 452-го на 67-ое место в рейтинге клубов УЕФА. По итогам этого рейтинга определяются команды, которые будут сеянными на определенных этапах турниров. Этот фактор позволит "Астане" встречаться с командами, имеющими более низкий рейтинг. 

"Астане" теперь предстоит проходить четыре раунда квалификации Лиги чемпионов до попадания в группу

На первом этапе сыграют 32 команды. Выше казахстанцев в рейтинге располагаются четыре клуба: польская "Легия" (59-е место), кипрский АПОЭЛ (55-е), шотландский "Селтик" (47-е) и болгарский "Лудогорец" (39-е). На следующей стадии к 16 победителям присоединятся еще четыре чемпиона своих стран, которые также ниже "Астаны" в табели о рангах: румынский "ЧФР Клуж" (227-е), датский "Мидтьюланд" (114-е), хорватское "Динамо" из Загреба" (77-е) и белоруский БАТЭ (75-е).

В третьем отборочном раунде к десять победителям чемпионского пути прибавятся австрийский "Зальцбург" (28-е) и греческий АЕК (123-е). Последние также находятся ниже "Астаны" в рейтинге. В связи с этим, "Астана" в случае попадания в третий круг соревнования попадет в число сеянных клубов.

Удивительный факт, но даже среди участников раунда плей-офф имеются команды, которые в рейтинге клубов находятся ниже "Астаны", - это швейцарский "Янг Бойз" (74-е). Также на этой стадии возьмет старт голландский ПСВ (40-е).

Может "Астана" стать сеянной и в раунде плей-офф квалификации. Для этого надо, чтобы из турнира вылетели три команды из числа тех, кто располагается выше в рейтинге УЕФА - это "Легия", "Селтик", АПОЭЛ, "Лудогорец" или "Зальцбург".

Футболисты "Астана" узнают своего первого соперника 19 июня, а матчи пройдут 10/11 июля и 17/18 июля.

Напомним, что "Астана" в прошлом сезоне пробилась в 1/16 финала Лиги Европы под руководством болгарина Станимира Стойлова, который 1 марта возглавил сборную Казахстана. После ухода специалиста столичным клубом три месяца руководил казахстанец Григорий Бабаян, а 1 июня он вошел в штаб назначенного главным тренером украинца Романа Григорчука.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3134
12 июня 21:55
Новости