Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все ожидаемо". Эксперт из Беларуси назвал причины поражения "Астаны" от "Динамо-Бреста"

Столичный клуб впервые не смог пройти соперника из этой страны.

"Все ожидаемо". Эксперт из Беларуси назвал причины поражения "Астаны" от "Динамо-Бреста"
Фото: ФК "Астана"©
В исходе противостояния "Астаны" и "Динамо-Бреста" (3:6) в квалификации Лиги чемпионов нет ничего сенсационного, считает журналист спортивного сайта By.tribuna.com Андрей Масловский. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он признался, что ожидал от чемпиона Казахстана большего.

"Исход противостояния оценивается достаточно хорошо, все ожидаемо и без сенсации по части того, что команды и чемпионаты по уровню примерно одинаковые. Куда больше сенсацией выглядит счет матча и то, как легко у "Динамо" в первом тайме получалось в атаке и как все плохо было у "Астаны" в обороне, это при том, что у брестчан в последнее время проблемы в нападении - один забитый мяч в последних трех турах чемпионата Беларуси, а тут пять ударов и четыре гола в первой половине. Для нынешнего "Динамо" это сенсационный показатель. В остальном, проход любой из команд не воспринимался бы как неожиданность.

От "Астаны" ждали чуть большего, это больше было основано на увиденном в прошлом году в противостоянии с БАТЭ, особенно в матче в Казахстане, когда у борисовского клуба практически не было шансов для того, чтобы зацепиться.

Там и Томасов со своими классными ударами, и распасовка была - очень монолитно тогда смотрелась "Астана". Поэтому я ожидал, что нечто подобное казахи будут показывать в Бресте, но получилось по-другому. Может, это растренированность и долгий простой, может пустые трибуны, команда, наверное, не была похожа на себя, и мне абсолютно не понравилась. Никто, кроме Томасова, особо там себя не проявил. Это момент, когда все завязано на одном футболисте, и все это похоже на историю сборной Беларуси несколько лет назад, когда за нее выступал Александр Глеб и когда игра не клеилась, и все сводилось к тому - "отдай мяч Глебу, он что-нибудь придумает". Здесь было примерно такое же ощущение - игроки не верили в себя и свои силы и старались отдать мяч 14-му номеру, а он что-нибудь придумает.

У Томасова удар классный вышел в моменте с голом, но не все у него получалось. Будь "Астана" в более оптимальных кондициях, проведи две-три игры в чемпионате Казахстана, возможно у Бреста были бы гораздо большие проблемы", - заявил Масловский.

Перебили при слабой реализации. Как "Астана" играла против "Динамо-Бреста" в Лиге чемпионов

Отметим, что "Астана" впервые не смогла пройти белорусскую команду в еврокубках. Ранее клуб из Казахстана оба раза выбивал из турнира БАТЭ.

Теперь команда Михала Билека продолжит выступление во втором квалификационном раунде Лиги Европы. Соперник "Астаны" определится 31 августа в ходе жеребьевки, а сам матч пройдет 17 сентября.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости