Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поражением от "Кайрата" мы расслабили ЧФР". Тренер "Астаны" пообещал исключение в ответном матче ЛЧ

По его мнению, команды в равных условиях.

Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
1
1700
16 июля 23:30
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук перед ответным матчем в Лиге чемпионов с румынским ЧФР рассказал на пресс-конференции, что ему понравилось в первом матче, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы очень хорошо знали возможности соперников. После первого матча мы знаем их намного лучше, - отметил Григорчук. 

- Петреску сказал, что боится проиграть завтра "Астане". Неужели вы так опасны для него?
- Я думаю, что Дан Петреску ничего не боится в футболе. А то, что он понимает серьезность игры, - это да.

- Вы спрашивали у Ротариу о сопернике?
- Мы так не поступаем - не беспокоим игрока. Мы имеем возможности, чтобы добыть информацию без помощи Дорина. Он должен думать о том, чтобы сыграть хорошо на поле.

- Дает ли вам преимущество то, что вы не играли в минувшие выходные?
- Завтра мы будем в одинаковых условиях: в чемпионате не были задействованы исполнители, которые в туре отдыхали. Еще один плюс для ЧФР - это родные стены. Это станет для них огромной помощью.

- Удобно ли время матча?
- Мы обычно в это время спим, но завтра сделаем исключение. Спать не будем - придется играть.

- Петреску смотрел матч с "Кайратом"... Какие ошибки он мог увидеть?
- Было бы странно, если бы он не посмотрел тот матч. Я думаю, той игрой мы очень расслабили Дана Петреску. То, что он увидел... Он, наверное, думал, что мы совсем плохие, а мы оказались чуть лучше.

- Что будет ключевым - сделать преимущество или играть от обороны?
- Главное - уйти от стереотипов и подобных разговоров. Важно быть готовым к любому развитию событий и уметь себя вести, чтобы добыть необходимый результат. Если не забьем быстрый гол, то нам расстроиться и не играть?!

"С ними не легко". Хавбек "Астаны" рассказал о настрое на ответный матч Лиги чемпионов 

Ранее ожиданиями от ответной игры поделились главный тренер ЧФР Дан Петреску и защитник румынского клуба Матео Сушич

Матч ЧФР - "Астана" пройдет в ночь с 17 на 18 июля в Клуж-Напоке и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана. Победитель пары выйдет во второй раунд ЛЧ, а проигравший перейдет в Лигу Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
1
1700
16 июля 23:30
Новости