Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С Аничичем знаком почти 20 лет". Защитник ЧФР - об "Астане" и шансах выйти во второй раунд ЛЧ

Он высказался о поражении соперника от "Кайрата" в КПЛ.

"С Аничичем знаком почти 20 лет". Защитник ЧФР - об "Астане" и шансах выйти во второй раунд ЛЧ
Матео Сушич. Фото: fc-sheriff.com
Защитник румынского ЧФР Матео Сушич рассказал о своих ожиданиях от ответного матча с "Астаной" в Лиге чемпионов. Босниец считает, что его команде по силам пройти дальше, передает корреспондент Vesti.kz.

В первой игре "Астана" обыграла ЧФР на своем поле со счетом 1:0. Это значит, что казахстанский клуб в гостях устроит и ничья. 

- Какие выводы сделаны после первого матча?
- Постараемся выиграть в Лиге чемпионов и пройти дальше. "Астана" - это серьезный соперник. У них высокое качество командной игры и индивидуальных возможностей. Мы играем дома, и надо это показать. В последних трех играх у нас был нехороший результат, и мы настраиваемся на следующий матч, - заявил Сушич. 

- Удалось ли поговорить с кем-то из соотечественников?
- С Аничичем давно знаком - играли в одной команде. Почти 20 лет знакомы. Поговорили с ним после жеребьевки. Поделились мнением о командах и шансах на выход в следующий раунд.

- Вы смотрели матч "Астана" - "Кайрат". Почему "Кайрат" выиграл?
- Это футбол. Мяч круглый. Я знаю, что "Астана" выиграла последние пять чемпионатов. В футболе побеждает сильнейший. Я надеюсь, что и завтра так будет. 

- Что думаете о Дорине Ротариу?
- Это опасный игрок. За ним нужно внимательно следить, как и за Томасовым.

Отметим, что матч ЧФР - "Астана" пройдет в ночь с 17 на 18 июля в Клуж-Напоке и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана. Победитель пары выйдет во второй раунд ЛЧ, а проигравший перейдет в Лигу Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости