Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не понравился только один момент". Григорчук - о первой победе "Астаны" в ЛЧ, новичках и замене Томасова

Казахстанский клуб выиграл на своем поле.

Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
3
3993
9 июля 21:39
Главный тренер ФК "Астана" Роман Григорчук после старта команды в Лиге чемпионов в матче с румынским ЧФР рассказал на пресс-конференции, что ему понравилось в первом матче, передает корреспондент Vesti.kz.

Столичный клуб переиграл румынских соперников со счетом 1:0. Единственным голом отметился защитник Евгений Постников.

- Можно ли сказать, что концовка была валидольная?
- Нет, я бы даже сказал, если бы не тот опасный момент, что концовка была хорошая. Мы нагнетали и оказывали давление. Мы шли вперед. Мы жали соперника с надеждой забить второй гол. Мне это очень понравилось. Но тот момент, который мы пропустили, он радовать не может. Я скажу вам так. Мне концовка понравилась, за исключением одного момента.

- Оцените игру Ротариу на фланге. И почему заменили Томасова после перерыва?
- Я знаю, как Ротариу играет на фланге. У нас он не играл, но перед тем, как мы брали футболиста, я знал все о нем. Я считаю, что он может хорошо играть на фланге и первого нападающего. Он вышел в своем отрезке на фланге, то он сыграл правильно. Так, как должен играть крайний нападающий. И в обороне, и в атаке. Один позитив.

Что касается Томасова, то мне показалось, что он подсел. Я знаю, что последние дни у Томасова были неурядицы дома. С детьми непорядок. Я об этом знал. Я понимал объективно, что он устал. Это могло быть - пару дней ему было не до футбола. Он не мог готовиться. Нет никаких обвинений, что он плохо играл. Просто мне показалось, что на этой минуте он был уставшим.

- Последние 20 минут мы увидели красивую игру, но ранее они "наблюдали" игру. Почему они долго раскачивались? Кто организовывал игру?
- Я уважаю ваше мнение. Не стану спорить. Речи о раскачке не идет. Мы понимали, с кем играли. Вы тоже должны отдавать себе отчет. Мы игру начали очень надежно и очень осторожно. Хотели сыграть дисциплинировано. Чтобы и мяч был у нас. По стратегии было все правильно. То, что не хватило острых выпадов, то тут согласен. Но как соперник играл компактно - тут я был удивлен. Это было сделано терпеливо. У нас не прошли передачи с фланга - было бы острее. В перерыве мы говорили, что нужно сделать острее концовку и больше нагнетания. Давление наказать. Жаль, что только один гол...

- Вопрос по новичкам - не кажется, что Шимунович с Сигурьонссоном сыроваты для Лиги чемпионов?
- Я с вами откровенно спорю. Я не согласен. Я считаю, что Шимунович сыграл просто солидно. Он заслуживает только лестных слов. Говоря про Сигурьонссона: он показал серьезнейший класс футболиста. Да, по готовности это не его максимум... Но это игрок добротнейшего уровня.

- Вы говорили, что Мубеле не готов. Выход его - это вынужденная мера?
- Нет, не вынужденная. Хочу похвалить Муртазаева - во втором тайме он сделал правильные поправки. Он играл очень прилично. Но мы понимаем, что после 70 минуты может быть определенная усталость. Перед матчем Мубеле сказал о готовности сыграть 20 минут. Мы дали ему десять минут.

- Счет 1:0 позволяет себя спокойно чувствовать?
- Нет, любой счет этого не позволяет, когда ты знаешь, что у тебя еще одна игра. Да еще и на чужом поле. Будем играть в другой атмосфере. Во-вторых, соперник будет играть в другом ключе, не так как сегодня - осторожно и аккуратно. Ожидаю игру намного сложнее. Я реально считаю, что с этой командой нужно играть в третьем раунде.

- Чего вы ожидаете от ответной игры?
- Я точно знаю. Видел, как команда играет по-другому. Но и мы можем играть по-разному. Если бы соперник сыграл более открыто, то моментов у нас было бы больше. Не знаю о голах, но предпосылок было бы больше. Мубеле как раз подходит для такой игры.

- Арбитр добавляет шесть минут, страсти накаляются, но вы делаете замену. Почему?
- Мне нравилось, как команда играла в последние минуты. Мне нравилось нагнетание. Все было правильно. Я не видел смысла что-то делать. Для гола мы сделали почти все. Лишь не хватило правильно концовочку доиграть.
Поделиться в соц. сетях:
3
3993
9 июля 21:39
Новости