Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" разгромил "Порту" , а "Тоттенхэм" выбил "Ман Сити" из ЛЧ после матча с двумя дублями

К 21-й минуте в Манчестере забили уже пять голов.

"Ливерпуль" разгромил "Порту" , а "Тоттенхэм" выбил "Ман Сити" из ЛЧ после матча с двумя дублями
Футболисты "Тоттенхэма". Фото: Reuters©
В четвертьфинале Лиги чемпионов прошли ответные матчи в двух оставшихся парах, передает корреспондент Vesti.kz

В рамках английского противостояния "Манчестер Сити" на своем поле обыграл "Тоттенхэм" - 4:3, но в итоге вылетел. Команды выдали очень яркое начало, забив пять голов уже к 21-й минуте. 

На четвертой минуте "Сити" вышел вперед после гола Рахима Стерлинга, но на седьмой и десятой забил Сон Хын Мин - и уже "Тоттенхэм" повел в счете. На 11-й Бернарду Силва восстановил равенство, а на 21-й дубль оформил Стерлинг. 

Во втором тайме команды обменялись голами. На 59-й минуте Серхио Агуэро сделал счет 4:2 - и этот результат вывел бы "Сити" в полуфинал, но у "шпор" на 73-й сыграла результативная замена - забил Фернандо Льоренте

Драма случилась в компенсированное время. На 93-й минуте Стерлинг мог оформить хет-трик, но турецкий судья Джюнейт Чакыр после видеопросмотра (VAR) отменил гол из-за офсайда. 

Отметим, что в этом матче случились не только дубли Сона и Стерлинга, но и хет-трик из ассистов - Кевин Де Брюйне из "Сити" трижды помог забить своим партнерам. 

В первом матче на своем поле победил "Тоттенхэм" - 1:0. По сумме двух встреч счет равный - 4:4, но "шпоры" идут дальше благодаря правилу гостевого гола. 



В параллельной игре "Порту" крупно проиграл английскому "Ливерпулю" - 1:4. На 26-й минуте ворота чемпионов Португалии поразил Садио Мане, на 26-й забил Мохамед Салах, на 69-й Милитао отыграл один мяч, но голы Роберто Фирмино на 77-й и Вирджила ван Дейка на 84-й вернули разгромный счет на табло. 

В первой игре со счетом 2:0 победил "Ливерпуль". Таким образом, "красные" разгромили "Порту" с общим результатом 6:1. 



В других парах 1/4 финала ЛЧ голландский "Аякс" сенсационно выбил итальянский "Ювентус" - 3:2 (1:1, 2:1), а испанская "Барселона" прошла английский "Манчестер Юнайтед" - 4:0 (1:0, 3:0)

Определились полуфинальные пары Лиги чемпионов
Поделиться в соц. сетях:
Новости