Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезда "Барыса" против легенды КХЛ. Сможет ли казахстанский клуб остановить "Металлург" в шестом матче?

Это единственная недоигранная пара в первом круге.

Звезда "Барыса" против легенды КХЛ. Сможет ли казахстанский клуб остановить "Металлург" в шестом матче?
Фото: ХК "Барыс"©

Сегодня, 12 марта, казахстанский клуб "Барыс" в шестом матче плей-офф КХЛ на своем льду примет магнитогорский "Металлург" и не может его проиграть. О двух важнейших игроках противостояния, которые могут принести победу своему клубу, - в материале корреспондента Vesti.kz

В Казахстан матчевая серия переехала при балансе 3-2 в пользу российского клуба. У "Барыса" неплохая статистика в домашних шестых встречах, но фаворитом в матче считается "Металлург". Клубы уже играли в Нур-Султане в текущей серии плей-офф и обменялись победами.

В "Барысе" результат может определить успешная игра 27-летнего капитана Даррена Дица. Лидер казахстанского клуба провел неровный сезон, но на финише обновил личный снайперский рекорд (17+20) и выиграл бомбардирскую гонку у Линуса Виделля (9+27) с Якобом Лильей (20+15).

Капитан выиграл для "Барыса" одну из пяти встреч противостояния с "Металлургом", когда забил победный гол в овертайме. Всего в плей-офф Диц набрал четыре (2+2) очка, а в играх с магнитогорцами - 15 (8+7) баллов. Лучшим бомбардиром клуба в Кубке Гагарина является Кирилл Панюков (3+3), но первая угроза - это Диц.

В "Металлурге" несколько заметных исполнителей, но все они уступают 39-летнему Сергею Мозякину. Легенда лиги, возможно, не так результативен, как прежде, но к его статистике в матчах с "Барысом" нескоро приблизятся оппоненты. Он набрал уже 40 (17+23) очков. Три (2+1) балла набраны в текущей серии.

Еще один исполнитель, которого можно определить как опасного, - это Николай Голдобин. 25-летний форвард дебютировал в КХЛ, начав сезон в ЦСКА. В регулярном чемпионате россиянин набрал всего 19 (6+13) очков, но в плей-офф уже восемь (5+3).

Голдобин настоящий специалист по "Барысу". Во-первых, после перехода в "Металлург" он набрал 11 (7+4) очков в играх против казахстанцев. Во-вторых, дебютант турнира во втором матче за ЦСКА отдал первую голевую передачу против "Барыса", которой он открыл свой лицевой счет в КХЛ.

Возможно, что кто-то из этих персонажей станет героем столичного матча. "Барыс" способен переиграть оппонента, если проявят себя лидеры. Можно ожидать осторожную игру, а победитель будет определен в овертайме.

Камбэк от "Барыса"? Как казахстанская команда "спасалась" в Кубке Гагарина при счете в серии 2-3

Напомним, что шестой матч в Нур-Султане начнется в 19:30 по столичному времени и будет показан в прямом эфире. В России дали расклад на очередной матч серии, а также назвали победителя в паре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости