Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России дали расклад по "Востоку" с участием "Барыса" в серии плей-офф КХЛ

Впереди пока "Магнитка".

В России дали расклад по "Востоку" с участием "Барыса" в серии плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

"Чемпионат" представил расклад по Восточной конференции КХЛ, а именно кто и с кем сыграет во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина.

В дуэли "Барыс" - "Металлург" победитель пока не определен. Сегодня, 12 марта, команды сыграют шестой матч в столице Казахстана. В серии ведет "Магнитка" - 3-2. 

"Восточная конференция

Кто уже вышел в полуфинал конференции: "Ак Барс", "Авангард", "Салават Юлаев".

На данный момент известны три участника двух полуфиналов Восточной конференции. "Ак Барс" выиграл у "Торпедо" в четырех матчах, "Авангард" и "Салават Юлаев" вышли в следующий раунд, проведя по пять встреч.

Итак, какой расклад по "Востоку", кто и с кем может сыграть в полуфиналах? Вариантов несколько. В случае если магнитогорский "Металлург" дожмет "Барыс" и возьмет верх в серии, болельщики насладятся "зеленым дерби". И это, конечно, будет сверхожидаемое событие и вишенка на праздничном торте.

Если же случится чудо и "Барыс" каким-то образом вытащит серию с "Магниткой", то, будучи самой низкой по посеву командой (шестое место в "регулярке"), сыграет со ставшим первым "Ак Барсом". В свою очередь "Авангард" встретится с "Салаватом" и постарается взять реванш за поражение в первом раунде прошлогоднего плей-офф. Кубок Гагарина тогда так и не смогли разыграть из-за пандемии коронавируса и приостановки спортивных мероприятий", - говорится в тексте.

Напомним, что "Магнитке" для выхода во второй раунд надо одержать одну победу, а казахстанскому клубу - выиграть две следующие встречи.

"Дедушки" не успеют восстановиться". Эксперт назвал победителя серии плей-офф КХЛ "Барыс" - "Металлург"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости