Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Про "засосы" и "кровь из носа". Как игроки "Барыса" отреагировали на третье поражение подряд в КХЛ

Столичный клуб настраивался на победу.

Про "засосы" и "кровь из носа". Как игроки "Барыса" отреагировали на третье поражение подряд в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Сибирь - Барыс 3:1

Голы: Шашков, 23 (1:0) ; Лилья, 31 (1:1) ; Миловзоров, 33 (2:1) ; Ли, 59 (3:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Защитник "Барыса"  Леонид Метальников после матча с "Сибирью" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о настрое побеждать до "крови из носа" и назвал ключевой момент встречи, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский клуб проиграл третий матч подряд (1:3), а единственный гол - на счету у Якоба Лильи.

- Нам не удалось реализовать большинство наше. Что мы не можем уже сделать пять игр, если не ошибаюсь. "Сибирь" в меньшинстве хорошо отработала. Я думаю, это ключевой момент был, - поделился Метальников.

- Не считаете, что запас игр у "Барыса" - это расслабляющий фактор?

- Нет, я, честно сказать, и не думал, что у нас в запасе матчи. Выходим и стараемся каждую игру побеждать. Как видите, иногда не получается.

- Воспринимаете ли "Сибирь", как конкурента по борьбе за плей-офф? Может быть, держали в уме ту несостоявшуюся серию плей-офф?

- Говорили перед матчем, что это матч за четыре очка. Нам кровь из носу нужно выиграть сегодня. Но как получилось. Довольна равная игра была, и мы неплохо играли.

Согласился с одноклубником другой защитник - Егор Шалапов. По его словам, "Барыс" планировал давить на соперника, но увяз в его игре.

"Хорошая игра. Мы не реализовали большинстве, которое у нас было. А соперник реализовал. Проиграли, но могли зацепить очки, - считает Шалапов. - Мы хотели сыграть первым номером, хотели давить на соперника, и где-то это у нас получилось. Возможно, нас где-то засасывало. Теряли концентрацию. Соответственно, были контратаки соперника".

"Барыс" может пригласить сразу двух новичков из НХЛ для участия в КХЛ

Ранее итоги встречи прокомментировал главные тренеры соперников. Юрий Михайлис посетовал на слабую реализацию моментов в большинстве, а его коллега Николай Заварухин отметил важность победы и похвалил свою команду.

Добавим, что "Барыс" начал выездную серию встречей в КХЛ с "Сибирью", а еще через два дня сыграет с "Сочи". На 30 октября намечена домашняя встреча столичного клуба с китайским "Куньлунем". КХЛ объявила о подписании "Барысом" канадского форварда Фила Варона.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости