e8HZOZvWkD7NayMEpVXyQROFN7cISH3bxOWk50wR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забивает третий матч подряд, или как главная звезда "Барыса" напомнил о себе в КХЛ

Забивает третий матч подряд, или как главная звезда "Барыса" напомнил о себе в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский форвард Никита Михайлис забивает в третьем матче подряд за "Барыс", прервав пятиматчевую засуху в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Столичный клуб не выиграл ни одну игру из трех. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

26-летний снайпер в последних трех сезонах в "Барысе" забивает 17 и более голов, а его действующий контракт актуален до апреля 2022 года. Новый чемпионат Михайлис начал только с голевых передач, а прервал эту серию в Риге. "Барыс" все равно проиграл со счетом 2:3.

Вторая шайба случилась в Хельсинки, когда Михайлис подправил бросок Джо Морроу от синей линии. Казахстанец своим результативным действием открыл счет в матче против "Йокерита", а "Барыс" взял только очко у фаворита Западной конференции, проиграв только в серии буллитов (2:3 Б).

В матче с ЦСКА Михайлис снова открыл счет, переправив в ворота выверенную передачу от Романа Старченко. "Барыс" мог выиграть и эту встречу против еще одного фаворита с "Запада", но упустил преимущество за пять минут до финальной сирены. В овертайме сильнее оказались россияне (1:2 ОТ).

"Барыс" хотел его купить за большие деньги, а он испортил казахстанцам лучший матч в сезоне КХЛ

Добавим, что домашнюю серию "Барыс" закроет еще двумя матчами - 25 сентября сыграет с "Сибирью", а 27-го - с "Автомобилистом". С шестью очками казахстанцы занимают восьмое место в Восточной конференции.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости