Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забить гол и сыграть по плану. Как "Барыс" может пройти "Металлург" в Кубке Гагарина

Казахстанцы вели в счете во всех играх сезона.

Забить гол и сыграть по плану. Как "Барыс" может пройти "Металлург" в Кубке Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" три раза подряд получал преимущество в матчах с магнитогорским "Металлургом", но выиграл только один матч у соперников в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Некоторые подробности противостояния перед началом серии в Кубке Гагарина - в материале корреспондента Vesti.kz.

Дуэль стартует в Магнитогорске сегодня, 2 марта, и небольшим фаворитом называют российский клуб. "Металлург" финишировал выше в регулярном чемпионате и выиграл больше очных дуэлей, но есть и у него "слабое" звено. Казахстанцы практически в каждом противостоянии открывали счет, но лишь раз смогли сохранить стартовый задел. Если в плей-офф "Барыс" справится со своими проблемами, то откроет себе возможность для положительного результата.

Четыре матча соперников в регулярном чемпионате КХЛ

17 ноября 2020 года

"Барыс" - "Металлург" - 1:2 Б.

Вратари: Йони Ортио (41 из 42 отраженных броска) - Юхо Олкинуора (23 из 24).

Штрафное время: 29 (Егор Петухов получил 20+5 минут дисциплинарного штрафа ) - 10.

Столичный клуб открыл счет на 31-й минуте, когда дебютный гол в турнире забил Фил Варон. Преимущество держалось на протяжении десяти минут: равновесие восстановил Николай Прохоркин. Он же принес победу российскому клубу в серии послематчевых буллитов.

30 декабря 2020 года

"Барыс" - "Металлург" - 3:2 ОТ.

Вратари: Хенрик Карлссон (25 из 27) - Василий Кошечкин (24 из 27).

Штрафное время: 4 - 6.

"Барыс" к 24-й минуте встречи выигрывал со счетом 2:0 после голов Мэтта Фрэттина и Диллона Хетерингтона, но за 40 секунд до финальной сирены позволил сопернику отыграться. Победу казахстанцам в дополнительной пятиминутке принес еще один результативный бросок от Фрэттина.

3 февраля 2021 года

"Металлург" - "Барыс" - 3:1.

Вратари: Юхо Олкинуора (25 из 26) - Хенрик Карлссон (28 из 31).

Штрафное время: 6 - 6.

Счет снова открыл "Барыс": на 24-й минуте Кирилл Панюков забил шестой гол в сезоне. Но с 32-й по 55-ю минуту россияне ответили тремя шайбами. Отличились Андрей Нестрашил, Михаил Пашнин и Николай Голдобин.

7 февраля 2021 года

"Металлург" - "Барыс" - 3:2.

Вратари: Василий Кошечкин (36 из 38) - Хенрик Карлссон (26 из 29).

Штрафное время: 10 - 10.

Еще один гол в начале второго периода, но в этот раз отличились магнитогорцы. Сергей Плотников открыл счет, но дубль Фила Варона вывел вперед уже казахстанцев. Решающим стал третий период: Плотников забил второй гол в матче, а Николай Кулемин принес победу "Металлургу".

Таким образом, если "Барыс" снова будет открывать счет в матчах с "Металлургом", а затем не закроется и окопается у своих ворот, сыграв аккуратно и надежно, но в контратаке, не давая сопернику остро сыграть в атаке, то получит шанс на победу. В плей-офф нет буллитной серии или овертаймов, что ухудшает позиции казахстанцев, ведь они себя неплохо проявили в этом компоненте в "регулярке", но и у "Металлурга" нет заметного превосходства. Поэтому шансы можно оценить как примерно равные.

"Барыс" может пройти "Металлург", или почему команду Михайлиса рано списывать в борьбе с фаворитом из России

Напомним, ранее "Барыс" сообщил о потери центрфорварда Кертиса Волка, но в состав могут вернуться два ранее травмированных игрока. Первые два матча в противостоянии пройдут в Магнитогорске, а следующие два - в Нур-Султане.

Два лидера под вопросом, или какой сюрприз готовит "Барыс" на игры с "Металлургом" в Кубке Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости