Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За "Магнитку" немного страшновато". Эксперт предсказал исходы домашних матчей "Барыса" в плей-офф КХЛ

Счет в серии 1-1.

"За "Магнитку" немного страшновато". Эксперт предсказал исходы домашних матчей "Барыса" в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз "Рейтингу Букмекеров" на третий матч серии плей-офф Кубка Гагарина сезона-2020/21 "Барыс" - "Металлург".

Встреча пройдет сегодня, 6 марта, в Нур-Султане, где команды сыграют еще 8-го числа. 

"Честно говоря, за "Магнитку" немного страшновато. Она ничем не выделялась в домашней части серии, завершившейся вничью. А теперь серия переехала в Казахстан, "Барыс" впервые в этом сезоне будет играть перед своими болельщиками (весь сезон он по случаю коронавируса отыграл с пустыми трибунами, а теперь обещали хоть сколько-то болельщиков разрешить). Конечно, услужливая статистика подскажет, что, по итогам всего регулярного чемпионата, "Барыс" занял шестое место, а по домашним матчам он был десятым в Восточной конференции. Но публика должна сказать свое веское слово, хотя бы в одном матче.

То есть по всему выходит, что и после казахстанской части серии нас ждет ничья, только со счетом 2-2. Разобраться бы теперь, кто из соперников в каком матче будет побеждать. Полагаю, что новизна игры со своими болельщиками должна сыграть решающую роль в матче равных соперников. Даже при том, что "Магнитка" - победитель Восточной конференции по гостевым матчам. Думаю, казахстанцы выковыряют себе вторую победу, причем вполне возможно, что вновь в овертайме. Ну а "Магнитка" возьмет свое в четвертой игре", - отметил он.

Напомним, что в первой игре "Магнитка" победила - 7:4, а во второй уступила в овертайме (1:2). Серия, в которой счет 1-1, продлится до четырех побед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости