KX4MNGsX7uoe6TqVWH4prhrtk4mRannboIAgA2As
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юрия Михайлиса в отставку или выгоняем легионеров. Что вернет "Барыс" в борьбу за плей-офф КХЛ

Юрия Михайлиса в отставку или выгоняем легионеров. Что вернет "Барыс" в борьбу за плей-офф КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" проиграл четыре матча на старте нового сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и обосновался среди аутсайдеров Восточной конференции. О мерах для повышения результатов - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда с четырьмя очками откатились на девятое место после победы "Адмирала" над "Северсталью" (4:1), что не соответствует амбициям казахстанского клуба. Возможно, что "Барысу" нужна серьезная встряска, чтобы взяться за оформление выхода в плей-офф с новыми силами. 

В первую очередь виноват тренерский корпус. Еще пару-тройку неубедительных матчей и Юрия Михайлиса с коллегами могут отправить в отставку. Практически неработающее большинство и слабая результативность легионеров - промахи, за которые кто-то должен ответить.

Во-вторых, провалились канадские форварды, которые должны были тащить команду. Коди Куник с Кристианом Томасом не набрали ни одного очка, а Мэтт Фрэттин отметился только голевой передачей. Поэтому ход тренеров, когда они разбили канадцев в разные сочетания, логичен.

В-третьих, есть ошибочные ставки и по другим приглашенным игрокам. С одной стороны, нужно было закрывать проблемные позиции, но можно было выбрать кого-то из молодых исполнителей. Не впечатляет и лидер Даррен Диц, который забил только в одном матче из шести.

Таким образом, предположим, что если результаты не пойдут в плюс, то будут сделаны серьезные выводы. Предлагаем вам выбрать вариант ответа, который помог бы "Барысу" повысить шансы в борьбе за выход в плей-офф КХЛ.

"Барыс" сам во всем виноват, или как казахстанцы растеряли "бонус" от победы над ЦСКА

Добавим, что матч "Барыса" с финским "Йокеритом" пройдет завтра, 18 сентября. В Хельсинки казахстанская команда отправляется, одержав всего две победы в шести играх нового сезона КХЛ.

Фото: ПХК ЦСКА©

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости