GJbcnhcnAHCtcNZ2KAlRXTsByhnC9BhVBB6xzwzd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" сам во всем виноват, или как казахстанцы растеряли "бонус" от победы над ЦСКА

"Барыс" сам во всем виноват, или как казахстанцы растеряли "бонус" от победы над ЦСКА
©ХК "Динамо" Рига

Казахстанский клуб "Барыс" после удивительного камбэка в матче с ЦСКА провалил встречу с рижским "Динамо" и теперь может покинуть зону плей-офф Восточной конференции КХЛ. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда с четырьмя очками замыкает топ-8 на "Востоке", но уже сегодня, 17 сентября, способна вылететь из зоны плей-офф. Это случится, если во Владивостоке "Адмирал" переиграет "Северсталь" из Череповца. Прямые конкуренты по конференции добавят к трем своим баллам еще два и обойдут "Барыс".

На повышение претендуют еще китайский "Куньлунь" и "Амур" из Хабаровска. Первые сыграют в Челябинске с "Трактором", а чтобы обойти казахстанцев, им достаточно взять хотя бы балл, ведь у них тоже четыре очка в активе. Что касается "Амура", то он должен обыграть магнитогорский "Металлург", а это позволит набрать пять очков и вырваться вперед в гонке аутсайдеров за плей-офф "Востока".

"Барыс", который не отличается стабильностью, отправится в Хельсинки, где сыграет с "Йокеритом". Если казахстанская команда на пороге топ-8, то их следующие соперники входят в четверку сильнейших на "Западе". Если "Барыс" не наберет очки, а его конкуренты уступят в своих матчах, то может потерять восьмое место 20 сентября.

В этот день в Новосибирске "Сибирь" примет "Куньлунь", победитель обязательно наберет два очка. Неудача в Хельсинки лишит "Барыс" места в топ-8. Казахстанцы виноваты сами: необязательное поражение в Риге привело к дефициту очков, что позволяет конкурентам использовать свои преимущества.

Неожиданным результатом завершился второй матч "Барыса" на выезде в КХЛ

Добавим, что матч "Барыса" с финским "Йокеритом" пройдет завтра, 18 сентября. В Хельсинки казахстанская команда отправляется, одержав всего две победы в шести играх нового сезона КХЛ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости