wTWoHMB5eFfiJIZ18QbbpVNxXewce4Z0QKZUJobK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юрий Михайлис остается? Как в "Барысе" бьются за тренера и место в плей-офф КХЛ

Юрий Михайлис остается? Как в "Барысе" бьются за тренера и место в плей-офф КХЛ
©ХК "Барыс"

После двух волевых побед казахстанский клуб "Барыс" поднялся на одну строчку в Восточной конференции КХЛ, но еще не вернулся в зону плей-офф турнира. О текущем положении команды и ее перспективах - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичные хоккеисты набрали 28 очков и до трех баллов сократили отставание от "Автомобилиста", который идет восьмым. Реально нагнать и "Сибирь" (шестое место) с "Нефтехимиком" (седьмое место), ведь отрыв всего в две-три победы. Но есть пункт, который даже при равенстве очков с конкурентами оставит "Барыс" на более низкой позиции.

Это количество побед в основное время. На счету казахстанской команды всего шесть выигранных встреч за 60 минут, тогда как у вышестоящих соперников от десяти побед и больше. Чтобы обойти конкурентов, "Барысу" нужно чаще побеждать в основное время или набирать больше очков. На фоне эмоционального подъема, который переживает команда из Казахстана, второй вариант предпочтительнее.

Что же касается карьеры Юрия Михайлиса в "Барысе", то хоккеисты вернули доверие к специалисту. Команда играет не без серьезных проблем, но начала снова бороться за очки. Положительно сказался приход новых игроков, но казахстанцы остаются одними из худших в Лиге по пропущенным голам (98 голов в 31 матче). Скорее всего, этот изъян исправить не удастся.

Одна надежда, что забитых голов будет больше, чем пропущенных. Продолжает подбираться к лучшим результатам в карьере Никита Михайлис, набравший уже 33 (15+18) очка. Крепкий сезон выдает по результативности Кертис Волк, у которого уже 29 (9+20) очков. Не исключаем, что такой веселый и непредсказуемый "Барыс" не выйдет в розыгрыш Кубка Гагарина, но надеемся, что биться будет до конца.

Юрий Михайлис остается? Как в "Барысе" бьются за тренера и место в плей-офф КХЛ. Фото 1

В "Барысе" отреагировали на возможный уход Даррена Дица в "Ак Барс"

Добавим, что на старте домашней серии столичный клуб выиграл у минского "Динамо", а в ближайших матчах на своем льду "Барыс" сыграет с "Торпедо" (25 ноября), "Витязем" (27 ноября) и московским "Динамо" (2 декабря).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости