a1nU9M7fsFY2BarZKzRMpxE62QC9cLiuoaflmnSo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юрий Михайлис нашел объяснение второму поражению подряд в КХЛ

Юрий Михайлис нашел объяснение второму поражению подряд в КХЛ
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис поделился своим мнением о матче с "Трактором" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Челябинске и завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев льда.

- Мы знали, что "Трактор" одна из лучших команд по игре в первом периоде, готовились к этому, но удаления и ошибки сразу привели к тому, что у хозяев появилось преимущество в две шайбы. Для такой команды, как "Трактор", это существенное преимущество. Во втором периоде была равная игра, подравнялись по броскам и голевым моментам, забили. В конце нам чуть-чуть не повезло. При игре 6 на 5 шайба перескочила, может, мы и сравняли бы счет, - приводит его слова пресс-служба челябинского клуба.

- С чем связано четырехминутное удаление Егора Петухова, после чего вы остались играть 3 на 5?

- Там несчастный случай, игрок выбрасывал шайбу и задел маску, в лицо попал. Это было неумышленно, хоккейный эпизод, но четыре минуты игрок получил. В меньшинстве держались втроем, но пропустили.

- В третьем периоде ваша команда практически смогла перевернуть игру. Что говорили игрокам в раздевалке перед этим отрезком?

- Говорили, что нужно играть до конца. У нас были хорошие моменты и во втором периоде. Надо было просто реализовывать и хладнокровнее отнестись к этому.

- Вопрос по Берглунду. У него была дополнительная мотивация сегодня, с учетом того, что он раньше играл в "Тракторе"?

- Якоб здорово играет последние матчи, создает хорошие моменты. Он и в Казани забил, успел сыграть на добивании. И сегодня хорошую шайбу забросил. В каждой игре он настраивается на лучший результат.

- Воспитанник Челябинска, защитник Егор Шалапов играл в Казани, а сегодня не попал в состав. Он получил травму или ему дали отдохнуть?

- Дали отдохнуть.

Напомним, что поражение от "Трактора" стало вторым подряд для казахстанского клуба, который ранее на выезде уступил "Ак Барсу" (3:5). Следующую игру астанчане проведут на своем льду с "Автомобилистом" 27 декабря.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама