pNxoOaRKmyxyEaYStS2hFTEi0r1e8FL5UHQTsqwU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Чуда не произошло". "Трактор" нанес "Барысу" второе поражение подряд в КХЛ

"Чуда не произошло". "Трактор" нанес "Барысу" второе поражение подряд в КХЛ
©ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Трактор - Барыс 4:2

Голы: Тертышный, 8 (1:0) ; Седлак, 9 (2:0) ; Седлак, 34 (3:0) ; Берглунд, 37 (3:1) ; Сагадеев, 40 (3:2) ; Пулккинен, 58 (4:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Столичный "Барыс" сыграл с челябинским "Трактором" в рамках Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Челябинске и завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев льда. При этом астанчане уступали 0:3, пропустив второй гол в меньшинстве при игре 3 на 5. Но к своей чести, сумели впоследствии собраться и отквитать пару шайб.

Стоит заметить, что тренерский штаб на эту игру предпочел выставить вратаря сборной Казахстана Никиту Бояркина, которого в конце игры было вынуждено поменять на полевого игрока, но это дивидендов не принесло. Более того, соперник забил в пустые ворота.

Благодаря этому успеху "Трактор" набрал 63 очка и закрепился на втором месте в Восточной конференции, в которой "Барыс" с 40 баллами остался на восьмой позиции. Это поражение стало вторым подряд для подопечных Юрия Михайлиса, которые ранее уступили в гостях "Ак Барсу" (3:5).

Следующую игру казахстанцы проведут на своем льду с "Автомобилистом" 27 декабря.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама