daHfaaXSBb45GutZhDEV6BWJMTBkOOiTdJUEIPGQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я уже скучаю по вам и хоккею". Диц записал трогательное обращение к болельщикам "Барыса"

"Я уже скучаю по вам и хоккею". Диц записал трогательное обращение к болельщикам "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©

Капитан "Барыса" и защитник сборной Казахстана по хоккею Даррен Диц обратился к болельщикам после возвращения домой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Всем привет от Даррена, наш капитан уже дома и очень по всем вам скучает", - написал "Барыс" в своем Instagram. При этом "Барыс" не уточнил, куда именно домой отправился казахстанский хоккеист канадского происхождения. 

Ранее сообщалось, что казахстанцам на время чрезвычайного положения нельзя покидать страну (кроме тех случаев, когда нужно лечение за границей). При этом ЧП было введено, когда хоккеисты еще находились в расположении клуба.

Напомним, 16 марта "Барыс" объявил о снятии с плей-офф КХЛ. Незадолго до этого российские СМИ писали, что хоккеистам "барсов" сообщили о решении утром на общекомандном собрании и теперь клуб должен согласовать это решение с лигой, но сами игроки готовы продолжать участие в розыгрыше Кубка Гагарина.

На данный момент в Казахстане подтверждено 49 случаев регистрации коронавируса, из них в Нур-Султане - 25 случаев, в Алматы - 22 случая, в Караганде - два случая.

С 19 марта в Нур-Султане и Алматы начал действовать карантин. На въездах в город выставлены блокпосты. В полночь 22 марта в Нур-Султане и Алматы полностью прекратят авиа- и железнодорожное сообщение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости