Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" все-таки снимается с плей-офф КХЛ? Появились последние новости

Казахстанский клуб должен был сыграть с "Сибирью".

Фото: ХК "Барыс"©
0
16 марта 12:19

Казахстанский "Барыс" откажется от участия в плей-офф Континентальной хоккейной лиги из-за коронавируса. Об этом сообщает "Чемпионат".

Хоккеистам "барсов" сообщили о решении утром на общекомандном собрании, теперь клуб должен согласовать это решение с лигой. Но сами игроки готовы продолжать участие в розыгрыше Кубка Гагарина.


Эту информацию подтвердил "Спорт-Экспресс". "Как планировалось ранее, для команд, выступающих в плей-офф КХЛ, - новосибирской "Сибири" и "Барыса" - будет сделано исключение, однако этот вопрос так и не удалось решить на государственном уровне", - отмечает издание.

Напомним, ранее от участия в розыгрыше Кубка Гагарина из-за опасности эпидемии коронавируса официально отказался финский "Йокерит". КХЛ пока официально не отреагировала на отказы клубов.

17 марта должна была стартовать серия "Барыса" с "Сибирью". Новосибирский клуб ранее подтвердил, что готов принять участие в Кубке Гагарина.

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в Китае в конце прошлого года. По последним данным, от него скончалось более пяти тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 70 тысяч.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
16 марта 12:19
Новости
27 августа 2015
22:09