Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выбор есть, или кто стал лучшим игроком "Барыса" в сезоне КХЛ?

Можете предложить и своего кандидата.

Выбор есть, или кто стал лучшим игроком "Барыса" в сезоне КХЛ?
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" успешно квалифицировался в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а некоторые его игроки были ключевыми фигурами для выполнения поставленной задачи. Vesti.kz предлагают выбрать лучшего игрока сезона в столичной команде.

1. Даррен Диц (19+23)

Капитан был не так результативен, как обычно, но на финише сезона выдал спурт и выиграл бомбардирскую гонку в клубе. В плей-офф он был неутомим. "Барысу" не хватило еще двух-трех игроков с такой же энергией.

2. Линус Виделль (10+31)

35-летний форвард пробовался в нескольких ролях и везде старался быть полезным. В Кубке Гагарина создалось впечатление, что Виделль больше всех хочет остаться в турнире. Был самым продуктивным в нападении.

3. Никита Михайлис (20+17)

Еще один сезон, когда Михайлис должен остаться довольным. Его голы отличались красотой, а действия на льду выделялись изящностью. А ведь 25-летний форвард может еще прибавить.

4. Якоб Лилья (21+15)

Шведский дебютант нашел себя не сразу, но успел выдать результативный чемпионат. Если Лилья останется в "Барысе", то клуб может остаться доволен этой сделкой.

5. Кирилл Панюков (12+11)

23-летний казахстанец удивил всех. Сначала он ворвался в первую тройку нападения и закрепился в ней, а затем стал лучшим бомбардиром клуба в плей-офф с семью (4+3) очками. Приятный сюрприз сезона.

6. Ваш вариант

Возможно, что вы бы хотели выделить голосом какого-то другого игрока. Оставить свои варианты можно в комментариях, а проголосовать за предложенных хоккеистов - в специальном опросе.

Самый "горячий" трансфер. Как "Барыс" должен снова удивить КХЛ

Молодые звездочки "Барыса", или возможные лидеры казахстанского клуба в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости