Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Всегда хочу забивать". Казахстанский снайпер "Барыса" высказался о ЦСКА и своих пяти шайбах в КХЛ

"Всегда хочу забивать". Казахстанский снайпер "Барыса" высказался о ЦСКА и своих пяти шайбах в КХЛ
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"©
Форвард "Барыса" Никита Михайлис после домашнего матча с ЦСКА в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о "химии" в игровой тройке и прокомментировал проблемы команды с пропущенными голами на последних минутах матчей, передает корреспондент Vesti.kz. Нападающий считает это проблемой.

"Барыс" выигрывал матч у москвичей с минимальным преимуществом, но пропустил на последних минутах, а в серии буллитов проиграл встречу.

- Хорошая игра была. С каждым матчем мы добавляем в своей тактике. Думаю, все равно надо делать выводы, потому что в конце пропускаем необязательный гол, а ведь всю игру имели хорошую инициативу над соперником. Впереди будем сосредоточеннее играть до конца.

- Тренерский штаб вернулся к составу с Аркадием Шестаковым. Как его форма, и как в целом оцените ваше звено?

- Вся команда играла в одном тонусе. Делали одно дело. Не поворачивается язык говорить про состав.

- Ваш товарищ Дмитрий Гренц, с которым вы провели много времени, сегодня вернулся в первую команду. Как оцените его возвращение?

- Молодчик. Хороший шанс. Будем стараться войти в ритм команды. С возвращением его.

- Пять голов в шести матчах. Вы лидируете в снайперской гонке.

- Стараюсь каждый момент довести до броска. Как минимум. И всегда хочу забивать. Гол - это плюс команде, это победа. Раз выпускают в большинстве, надо забивать. 

- Можно ли связать вашу успешную игру с уровнем игры Кертиса Волка?

- Кертис - профессионал. К нему нет никаких вопросов. Большинство голов - это его заслуга. Он молодец. Хорошо работает. Дальше - больше.

Капризная звезда для "Барыса"? Как Скабелка раскрыл капитана казахстанской команды в КХЛ

Ранее матч прокомментировали тренеры. Юрий Михайлис считает, что "Барыс" больше заслуживал победы, а Игорь Никитин отметил везение ЦСКА.

Напомним, следующий матч "Барыс" сыграет 18 сентября, когда примет на своем льду рижское "Динамо". Юрий Михайлис показывает старт среди казахстанских тренеров в КХЛ. Одним из лучших в команде является капитан Даррен Диц.

Нашел общий язык? Как "Барыс" с новым тренером выделился в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама