Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возвращается ли Найджел Доус в "Барыс", или как экс-капитан сделал свой выбор перед сезоном в КХЛ

Возвращается ли Найджел Доус в "Барыс", или как экс-капитан сделал свой выбор перед сезоном в КХЛ
Фото: ХК "Автомобилист"©

Бывшего капитана "Барыса" Найджела Доуса "сватали" в казахстанский клуб, но, похоже, он выбрал другой вариант развития карьеры. Форвард не приехал в национальную сборную, отправившись в отпуск после длительного сезона за "Ак Барс" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Предположение о будущем звездного игрока - в материале корреспондента Vesti.kz.

36-летний форвард мог побороться с казанским клубом за Кубок Гагарина, но проиграл в финале конференции омскому "Авангарду". В решающих матчах Доус отметился только голевой передачей, и нападающего сразу списали и "отправили" в "Барыс". Но сам канадец с казахстанским паспортом своим неожиданным отъездом практически исключил этот вариант.

Контракт со столичным клубом предполагает согласие на выступление за сборную Казахстана, а Доус косвенно практически отказался от участия на чемпионате мира. Возможно, что у него есть повреждение и он не готов в полную силу сыграть, а к регулярному чемпионату восстановиться, но информации официальной нет.

Есть и параллельный момент, который подтверждает наше предположение. "Девятый" номер относится к одним из самых высокооплачиваемых игроков Лиги, и казахстанская сторона вряд ли способна предложить ему необходимые для соглашения условия. Поэтому Доус, скорее всего, выбрал иной вариант.

Результативный форвард станет усилением для любого клуба в Европе, но не каждой команде он подойдет. Интерес "Барыса" к Доусу объясним, но готов ли клуб подписать игрока, который не приехал в сборную Казахстана перед большим турниром. Ответ один - скорее всего, Доуса в "Барысе" не будет.

Топ-форвард КХЛ хочет выиграть что-то серьезное, а казахстанский клуб, видимо, гарантировать этого не сможет. Поэтому, если Доус не подпишет контракт с конкурентами "Барыса", то может оказаться в богатой европейской лиге. Шансы снова увидеть его в Казахстане - минимальны. 

Друг Головкина, кошмар Карлссона и "подлый трус". Как Казахстан связан с первой в истории победой "Авангарда" в Кубке Гагарина

Напомним, ранее появилась информация, что Доус отправился в отпуск, а кандидаты в сборную Казахстана начали подготовку к чемпионату мира в Латвии.

Казахстанец обойдет звездного игрока и выйдет в лидеры, или как могут переписать историю "Барыса" в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости