PcsZwODYWCgTQaswmkWzAVQrZqsugvJszMzeUA4y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волк - худший. Нужны мастера другого уровня, или в чем "Барыс" прогадал в КХЛ

Волк - худший. Нужны мастера другого уровня, или в чем "Барыс" прогадал в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" подписал пару новых центральных нападающих, но у обоих не самые впечатляющие результаты в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). О не самой явной, но серьезной проблеме команды из Нур-Султана, которая может вскрыться в решающие моменты матчей, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ведущей фигурой на точке вбрасывания должен был стать 31-летний Коди Куник, но только в некоторых встречах форвард показывал процент выше 60 (пять матчей). Еще три игры ему удались с показателем 50 и выше, а в других трех - в промежутке от 40 до 50. Оставшиеся встречи можно причислить к неудачным - процент выигранных вбрасываний ниже 40. Средний показатель Куника по сезону - 52,7 процента.

Хуже положение у другого новобранца - у шведского форварда Якоба Берглунда (45 процентов). Лишь два раза "12"-й номер показал процент 60 и выше, а в шести встречах не превзошел и 50 процентов. Были и явные провалы. Например, в игре с ЦСКА 29-летний игрок выиграл только два вбрасывания из десяти. Еще один факт: в последних трех матчах Берглунд ни разу не выходил на "точку".

Лучший результат в команде у Аркадия Шестакова. Его средний показатель 55,7 процента. Особенно успешно 26-летний казахстанец проявил себя во встрече с "Амуром" - он добился 87,5 процента, или выиграл семь вбрасываний из восьми. Лишь в одной игре у Шестакова было ниже 40 процентов, а в пяти других - около 50-65 процентов.

Что же касается Кертиса Волка, то натурализованный казахстанец является худшим центральным нападающим "Барыса" на "точке" с 40,4 процента. Некоторые матчи 28-летнего форварда были просто провальными - в шести играх не пробил и 30 процентов, а в одной показал катастрофические 9,1 процента. При этом Волк является лучшим бомбардиром клуба с 15 (5+10) очками, но столичной команде необходимы более успешные исполнители на точке вбрасывания.

Когда Диц "бросил" играть. Как "Барыс" избежал разгрома от обладателя Кубка Гагарина и сохранил работу Михайлису

Напомним, "Барыс" открыл домашнюю серию победой над "Авангардом", а в продолжении турнира сыграет со СКА (8 октября) и "Ак Барсом" (10 октября). Один из легионеров столичного клуба выбыл из строя - есть варианты для его замены.

КХЛ обидела? Как игроки "Барыса" потеряли баллы во время победного гола "Авангарду"

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости