Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Они ведь так не играют, или почему в новом "Барысе" не работают козыри Скабелки

Они ведь так не играют, или почему в новом "Барысе" не работают козыри Скабелки
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©

Два сезона подряд казахстанский "Барыс" боролся за победу в Восточной конференции КХЛ, а в новом чемпионате состязается только за выход в Кубок Гагарина. О том, почему не работает стратегия Андрея Скабелки - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб в новом турнире занимает девятую строчку на "Востоке", а в тренерском штабе прикидывают, где можно будет добрать дополнительных очков. Команда Юрия Михайлиса чаще обыгрывает аутсайдеров и старается зацепиться за очки с вышестоящими конкурентами. "Барыс" со Скабелкой был опасен для любого конкурента. Почему?




У белорусского специалиста работали все звенья. В прошлогоднем "Барысе" играли не только ударные пятерки, но и третье-четвертое сочетания. Например, у Антона Сагадеева, у которого сейчас скромные 2+1, были рекордные для игрока 10+9. С 9+9 у Скабелки дебютировал Аркадий Шестаков, набравший сейчас всего 1+2.

Очень результативно действовали габаритные форварды Дмитрий Шевченко (4+10) и Павел Акользин (7+6), а в новом чемпионате они не забили ни разу на двоих. Не может поразить ворота и Алихан Асетов, который в прошлом сезоне отличился четыре раза. Заваливает сезон Джесси Блэкер с двумя голевыми передачами, ведь недоигранный турнир он завершил с 20 (2+18) очками.

Такого резерва не хватает "Барысу" для более сильного результата. Если лидеры команды набирают на своем уровне, то поддерживающие звенья не могут проявить себя, как было в прошлых турнирах. Сыграна половина чемпионата, и пора Михайлису вынимать другие "козыри". Сам тренер говорил, что сделает ставку на наработки Скабелки, но пока это не работает.

Побеждают без Дица, или как в "Барысе" нашли замену самому дорогому игроку клуба в КХЛ

Добавим, завтра, 4 декабря "Барыс" сыграет с ярославским "Локомотивом". Казахстанский клуб с 29 очками занимает девятое место на "Востоке", а россияне - третьи на "Западе" с 44 баллами. Клубы встречались в Ярославле и выиграли хозяева льда со счетом 7:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости