Qe5Iv0GaYL4rwYQ4AycIAngKeQgIPUrXBgVEPIse
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

А ведь они были королями. Главная проблема для нового тренера "Барыса" в КХЛ

А ведь они были королями. Главная проблема для нового тренера "Барыса" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" выиграл три контрольных матча перед стартом в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но не смог убедить всех в своей игровой силе. О том, какую проблему нужно решить главному тренеру Юрию Михайлису - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда сумела немного обкатать состав, обыграв конкурентов из Казахстана, но сделала это без особого блеска. Был забит 21 гол, но соперник в основном был наказан за позиционные ошибки и усталость. Последнее можно расшифровать, как выпавшую нагрузку, ведь соперники "Барыса" играли свои контрольные игры чаще, а к концу сбора просто уже не успевали за более свежими оппонентами.



Отсюда шли и удаления. За четыре встречи "Барыс" забил всего пять шайб в большинстве, и все они пришлись на дуэль с "Сарыаркой". Возможно, что столичная команда только набирает рабочие обороты, но ведь когда-то игрокам "Барыса" не было в этом равных и они были королями большинства. Уже в дебютном розыгрыше "регулярки" казахстанцы показали результат 19,8 процента и выиграли номинацию.

Повторили успех в шестом сезоне (22,1), а еще два раза вошли в тройку сильнейших по этому показателю. В регулярном чемпионате-2013/2014, когда "Барыс" в последний раз был первым, 30 голов забили Найджел Доус (12), Брэндон Боченски (7), Дастин Бойд (6) и Роман Савченко (5). Лучшим в истории клуба по голам в численном большинстве остается Доус с 78 шайбами. Из действующих хоккеистов команды 47 голов у Романа Старченко.

Вокруг Старченко будет строиться большинство "Барыса" в новом сезоне. В первую спецбригаду могут также войти Линус Виделль, Мэтт Фрэттин, Даррен Диц и еще кто-то из нападающих. Привлекали, например, Егора Петухова, который стал одним из самых эффективных в контрольных, и нападающий забил во время розыгрыша численного преимущества.



В первой игре с рижским "Динамо" мы увидим, смог ли тренерский штаб найти варианты для усиления этого важного игрового компонента. Умелые исполнители в команде есть, а теперь с ними нужно наработать синхронные комбинации, которые будут приносить результат. В ситуации, когда состав не столь силен, большинство может секретным оружием.

Чемпион мира и призер Олимпиады. Кто остановит "Барыс" в борьбе за выход в плей-офф КХЛ

Напомним, в КХЛ столичный "Барыс" стартует 3 сентября с рижанами, а затем сыграет в Минске с "Динамо" (5 сентября) и ЦСКА в Москве (7 сентября). 10 числа подопечные Михайлиса примут китайский "Куньлунь", открывая домашнюю серию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости