Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Варон еще не приехал, а его уже боятся. Поможет ли "Барысу" канадский новичок из НХЛ

Легионер должен стать ключевой фигурой в команде.

Варон еще не приехал, а его уже боятся. Поможет ли "Барысу" канадский новичок из НХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
ХК "Барыс" готовится к дебюту канадского форварда Фила Варона, а в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) уже ждут от легионера яркого выступления. О приезде 29-летнего центрфорварда - в материале корреспондента Vesti.kz.

Канадский дебютант должен повести за собой команду, ведь ему отводится роль первой скрипки не только в атаке, но и в обороне. Варон провел богатую карьеру в АХЛ, а теперь может засветиться в КХЛ. "Барыс" - это вариант, через который канадские легионеры могут получить шанс перебраться в клуб побогаче.

Линден Вей, Найджел Доус и Патрис Кормье - небольшой список канадских нападающих, которых можно назвать успешными в Лиге. Они заявили о себе в "Барысе", а сейчас претендуют на Кубок Гагарина. От Варона ждут чего-то подобного, но он не провел ни одного матча в КХЛ.

Так ли он хорош? Канадец может стать новым лидером "Барыса", а может не заиграть. Ему отводится ответственная роль. В него верят даже больше, чем он может ожидать. Но Варону потребуется время на адаптацию. Тот же Кертис Волк, чтобы выйти на новый уровень, отыграл пару сезонов.

Но Варона ждут. Если пишут про "Барыс", обязательно упоминают, что в клубе ждут интересного новобранца. Если в казахстанской команде был шанс взять канадца, то почему он не пришел до старта в КХЛ? Скорее всего, на его согласие повлияла ситуация с АХЛ - старт Лиги еще не определен.

"Барыс" нашел отличный вариант на бумаге, и в КХЛ его побаиваются. Осталось не провалиться. И "Барысу", и Варону. Если канадец станет лидером в казахстанской команде, ему откроются двери и появятся возможности. Нужно только выйти в Кубок Гагарина с командой Юрия Михайлиса.



Куда пропал защитник сборной Казахстана? В "Барысе" потерялся один из самых результативных игроков

Напомним, "Барыс" матчем с "Сочи" завершает выездную серию, а 30 октября примет на своем льду аутсайдера Восточной конференции - китайский "Куньлунь". Следующий матч снова пройдет в Нур-Султане - 3 ноября "Барыс" должен принять рижское "Динамо".

Удачный трансфер. Как в "Барысе" прогрессирует форвард из Швеции

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости