vNS2irbJkci4q1OhK6mMGLnk6gMPiDMYcTjQgq9Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В составе команды вновь произошли изменения". КХЛ - о второй победе подряд "Барыса"

"В составе команды вновь произошли изменения". КХЛ - о второй победе подряд "Барыса"
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте представила обзор к матчу "Барыса" против минского "Динамо", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Нур-Султане и завершилась в пользу хозяев, победивших по буллитам (3:2)

"В последнем матче "Барыс" наконец-то смог прервать череду неудач, обыграв в гостях "Северсталь" (4:3 ОТ). В составе команды вновь произошли изменения, в этот раз на лед вернулся Томаш Юрчо, место в воротах занял Никита Бояркин, а Даррен Диц пропускал вторую игру подряд. У минчан на выезд не отправились молодые хоккеисты Илья Усов и Алексей Колосов, выбранные для участия в Матче Звезд КХЛ-2022.

Как и в недавнем матче в Минске, завершившемся со счетом 6:5 в пользу "Динамо", команды начали встречу результативно. В начале шестой минуты хозяева реализовали большинство - Линден Вей отыгрался на пятаке с Томашем Юрчо и забросил первую шайбу после возвращения в "Барыс". Юрчо в этом эпизоде набрал свое первое очко в КХЛ.

К перерыву гости смогли перевернуть ход игры. Сначала Сергей Сапего завершил отличную комбинацию партнеров, забросив свою первую шайбу в КХЛ. Затем Тайлер Граовац подправил шайбу в ворота после дальнего броска Якуба Крейчика. В целом первая треть игры проходила с преимуществом казахстанской команды, которая еще больше прибавила во втором периоде.

На 29-й минуте шайба побывала в воротах "Динамо", но тренерский запрос на блокировку вратаря принес пользу. "Барыс" не сдавался и сравнял счет - Никите Михайлису оставалось только переправить шайбу в пустые ворота после изящной передачи Кертиса Волка, продлившего свою результативную серию до шести матчей.

В начале третьего периода "Динамо" сделало все, чтобы отодвинуть игру от своих ворот. Причем так, что большая часть периода проходила в зоне "Барыса". Моменты у минчан были, было и большинство после удаления Кертиса Волка, но надежно действовала оборона хозяев. В овертайме инициатива уже перешла к астанчанам, которые создали достаточное число моментов. В серии бросков точные попытки Никиты Михайлиса и Линдена Вея принесли победу "Барысу", - говорится в тексте.

Напомним, что следующую игру "Барыс" также проведет на своем льду с "Торпедо" (Нижний Новгород) 25 ноября.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости