Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В КХЛ выделили камбэк "Барыса" с курьезным голом вратаря

В КХЛ выделили камбэк "Барыса" с курьезным голом вратаря
©ХК "Спартак", Москва

Официальный сайт КХЛ выбрал лучших игроков в матче с камбэком "Барыса" в Москве против "Спартака", передает корреспондент Vesti.kz. Казахстанцы отыгрались со счета 0:1, когда пропустили курьезный гол.

"Барыс" обыграл "Спартак", а главный тренер столичной команды Андрей Скабелка разобрал победную встречу.

"Свои последние матчи "Спартак" и "Барыс" завершили за пределами основного времени: москвичи в овертайме уступили ЦСКА, астанчане в серии бросков одолели "Локомотив". При этом непосредственно перед поражением спартаковцы "засушили" две игры подряд, а "барсы" шагнули еще дальше - три из четырех! Мало того, и Борис Миронов, и Андрей Скабелка в своих "сухарях" задействовали разных вратарей, поэтому встреча этих соперников рассматривалась в первую очередь в разрезе того, кто лучше справится со взломом обороны.

Дополнительный интерес представляло наличие в составе "Спартака" многолетнего лидера "Барыса" Романа Старченко. А в составе "Барыса" - пусть не многолетнего, но оставившего о себе добрую память - Юлиуса Гудачека.

Миронов, к слову, переместил Старченко из первого звена во второе; туда же отправился не игравший из-за травмы неделю Дмитрий Кугрышев, да и все остальные тройки претерпели изменения в сравнении с матчем против ЦСКА. Вернулись в состав пропустившие ту игру Захар Арзамасцев с Германом Рубцовым, они-то и взломали оборону "Барыса" - не самый сильный бросок Арзамасцева Гудачек принял неуверенно, шайба взлетела в воздух, описала дугу над Юлиусом, и от его спины залетела в ворота.

Как собираются взламывать спартаковские редуты гости, было непонятно: за первый период они нанесли всего четыре броска в створ и провели в атаке менее двух минут, тогда как "красно-белые" атаковали в три с лишним раза больше, а бросков Гудачеку досталось даже в четыре с лишним раза больше.

После перерыва астанчане заметно прибавили, и хотя по количеству бросков в створ опять уступили почти вдвое (8-14), Патрику Рибару пришлось хорошенько потрудиться, чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности; Гудачек же на противоположном краю площадки ошибок тоже больше не допускал.

Третий период начался с быстрого гола Джереми Бракко - всего через 10 секунд после вбрасывания; причем хозяева успели его выиграть, зашвырнуть шайбу в чужую зону и пропустить контратаку. На этом "сухая" серия Рибара (108:48) закончилась. Еще через четыре минуты Семен Ручкин, проводивший сотый матч в КХЛ, нарушил правила, и Аркадий Шестаков, реализовав большинство, в корне перевернул ситуацию: спартаковцы уже оказались в роли отыгрывающихся.

Дальше - больше. Егор Петухов сделал счет 1:3, а Филип Вароне (в прошлом выступавший за "Барыс"), удалившись, "украл" у своей команды две важные минуты. Когда Вароне отсидел свое, Рибар уступил место шестому полевому игроку, но это ни к чему не привело", - пишет официальный сайт КХЛ и назвал лучших игроков матча.

Три звезды

Юлиус Гудачек
Пропущенный гол на его совести, но в дальнейшем действовал надежно, отразил 37 бросков.

Джереми Бракко
Нанес пять бросков в створ, забил переломный гол.

Аркадий Шестаков
Набрал 1+1, заблокировал один бросок.

"Барыс" совершил камбэк и одержал победу над "Спартаком"

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама