Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Барысе" разобрали победу над "Спартаком" и курьезную шайбу

В "Барысе" разобрали победу над "Спартаком" и курьезную шайбу
©ХК "Спартак"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка рассказал о переломном моменте в матче со "Спартаком" в регулярном чемпионате КХЛ и высказался о курьезной шайбе в начале игры, передает корреспондент Vesti.kz. Специалист признался, что соперник лучше начал встречу.

Казахстанцы в Москве отыгрались с 0:1, а Скабелка разобрал ход победного матча в КХЛ.

"Можно разделить эту игру на две части - первые два периода и отдельно третий. Не попали мы сразу в игру - "Спартак" был хорош по скорости и в силовом давлении. Мы добавили во втором периоде, но рисунок игры оставался прежним: "Спартак" доминировал и был быстрее. Счет 1:0 оставлял нам шансы на успех, даже несмотря на курьезный гол; вратарь отнесся к ситуации правильно, действовал после этого уверенно и оставлял команду в игре.

Перед третьем периодом мы внесли корректировки, поменяли сочетания, нашли нужные слова. Игроки хорошо это восприняли, проявили характер, и команды, по сути, "поменялись местами". Теперь уже у нас стало многое получаться, мы контролировали шайбу, а быстрый гол придал уверенности в победе", - цитирует Скабелку официальный сайт КХЛ.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама