Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Увольнение из "Барыса" или плей-офф? Чем завершится второй поход Юрия Михайлиса за Кубком Гагарина

Увольнение из "Барыса" или плей-офф? Чем завершится второй поход Юрия Михайлиса за Кубком Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский тренер Юрий Михайлис попробует во второй раз подряд вывести столичный "Барыс" в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а корреспондент Vesti.kz попробовал оценить шансы обновленной команды в стартующем сезоне.

Новому-старому главному тренеру предстоит решить задачу, которая будет тяжелее, чем была в прошлом турнире. "Барыс" не стал сильнее. Скорее, наоборот. В дебютном сезоне Михайлис сделал ставку на проверенных исполнителей, добавив несколько новобранцев. Игроки с заданием справились с определенным запасом по очкам.

В межсезонье команду покинули почти полтора десятка хоккеистов, которых можно причислить к основным. Некоторые лидеры остались, но исполнителей уровня Виктора Сведберга с Линусом Виделлем в команде нет. Есть другие сильные игроки, способные выдать успешные игры, но они были и в прошлом составе.

Возможно, топовый хоккей может выдать новый центрфорвад Коди Куник, выбранный дирижером столичного клуба, но он прежде не играл в КХЛ. Другой новичок Кристиан Томас, призванный стать частью ударной тройки, может просто не заиграть, ведь в "Тракторе" он не выделялся сверхрезультативностью.

Есть и другие проблемы. Непросто будет Михайлису подобрать оптимальные сочетания и во вспомогательных пятерках, поскольку у него ограниченный список исполнителей. Проще говоря, тренеру практически некем полноценно давить на соперника, потому что многие габаритные хоккеисты сменили клуб, а это еще усложняет работу.

У "Барыса" осталось около месяца, чтобы увеличить свои шансы на выход в Кубок Гагарина. Сейчас команда не выглядит претендентом на топ-8. Конечно, могут помочь конкуренты, которые не вырвутся сильно вперед, а Михайлис со своей командой окажется стабильнее. Но шансы для этого не самые высокие.

Столичный клуб может не успеть набрать ход до того, как у руководителей закончится терпение. Казахстанскому специалисту не вспомнят его подвиги на чемпионате мира в Риге, когда он едва не вывел сборную в четвертьфинал турнира, если "Барыс" окажется на дне таблицы.

Пара обязательных трансферов. Кого подпишет "Барыс" до старта сезона в КХЛ?

Добавим, что за полтора месяца до старта регулярного сезона в КХЛ примерный состав столичной команды выглядит примерно так. Ожидается, что "Барыс" может подписать еще нескольких игроков на слабые позиции.

Это новый "Барыс"? Как выглядит казахстанская команда до старта в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска